J-Drama : For You In Full Blossom (Hana Kimi)

Assalamualaikum readers! Anneyonghaseyo! Apa kabar pembaca setia? *kayaknya gak ada yang setia baca blog gue . Kali in gue membawa berita baru. Sebelum ini gue pernah ngepost dengan judul FOR YOU IN FULL MASEM kan? Nah itukan sebuah ff, kebetulan banget ff itu terinspirasi dari judul post yang akan gue tulis sekarang “FOR YOU IN FULL BLOSSOM

Sekitar 1 bulan yang lalulah pokoknya gue lupa kapan! tv nasional ituloooh channel ikan terbang nanyangin FYIFB. Nah gue penasaran banget, gue udah pernah nonton yang versi taiwannya, versi indonesianya sendiri juga gue udah pernah nonton, tapi versi jepangnya yang asli malah belum nonton T__T. Udah gitu jam tayangnya hari sabtu-minggu jam setengah 3 siang. Jam-jam segitu pasti gue nonton acara olahraga -__-.

Dan gue sendiri baru nonton sekitaran episode ke-7, berarti udah kelewatan tiga minggu -_- dan kesan pertama pas nonton adalah : NAKATSU SUICHI MIRIP SON DONGWOON!

Pada hari rabu yang lalu waktu lagi ada acara grand ekskul disekolah, temen gue yang namanya rahmi bilang :
Rahmi : ke, kan hana kimi tayang jam 12 malem

Gue : Ah masa? dari episode yang mana?

Rahmi : Dari itu lanjutan yang kemaren, abis itu no limit. sabtu minggu udah gak ada

Gue : kata siapa? orang sabtu minggu kemaren gue masih nonton

Rahmi : diiklannya jadi senin-jumat jam 12 malem.

Gue sempet gak percaya, tadinya rabu malam itu juga gue mau nonton, tapi engga -__-. Terusnya kamis malem gue inget, dikamar lagi baca novel summer in seoul. Pas udah selese ngeliat jam ternyata jam 12, ya udah nonton deh! Mana disitu pas udah episode sedih lagi, nakatsunya ditolak mizuki 😦

Semalem, episode terakhir. Disitu ketiga ketua asrama ternyata masih mau nerima mizuki sebagai laki-laki. Dan mizuki masih diizinin tinggal diasrama selama class meeting sama kepala sekolahnya. Saat itu, kelasnya mizuki bikin cafe yang ngeharusin mereka semua pake pakaian cewe. OMG nakatsu ga pantes abis, kayak aming jadinya -___________-

Abis itu ada kontes pria tercantik, dan pemenangnya si Sano? Nakatsu jelas heran, masa’ Mizuki yang cewe beneran kalah? Trus ketua asrama tennoji megumi bikin ribut gegara dia gak menang -__________-

Besoknya bener-bener Mizuki harus segera pindah dari sekolah itu. Didepan gerbang OHSAKA GAKKUEN semuanya mengantar kepergian mizuki. Dari anak-anak asrama1, asrama2, asrama3 ada. Kepala sekolah juga bilang Mizuki lulus dari ohsaka gakkuen sebagai murid laki-laki πŸ™‚

Setelah hadangan kepala sekolah, dia dihadang murid-murid sma blossom, hampir nangis mizuki, abis itu dihadang nakatsu. Kalo gue jadi nakatsu, mungkin bakal keingetan kemaren abis ditolak, tapi nakatsu ga inget itu, dia bilang persahabatan mereka harus tetep awet *eh lupa deng* trus nangis. Tapi nakatsu mencairkan suasana dengan ngomong “padahal aku udah janji ga bakal nangis, tapi akhirnya nangis juga” mizuki sendiri juga nangislah.

Dari situ Mizuki dianterin sama dokter sekolah ke bandara. Dia pun tau kalo mizuki naksir sama sano, sano pun sebaliknya. Dokter itu bilang “nanti baliknya aku bakal kesepian, sano! kau temani aku ya?”. Sampai dibandara, pas mau naik pesawat Mizuki bilang “Aku menyukaimu, sano” ih co cwit πŸ˜›

For You In Full Blossom

 

mirip nakatsu

nakatsu

mirip dongwoon

Iklan

katakana

γ‚’ – a γ€€γ€€γ€€γ€€γ€€γ‚€ – iγ€€     ウ – u      エ – e γ€€γ€€γ€€γ€€γ€€γ€€γ‚ͺ – o

γ‚« – Kaγ€€γ€€γ€€γ€€γ‚­ – kiγ€€γ€€γ€€γ€€γ€€γ‚― – kuγ€€γ€€γ€€γ€€γ€€γ‚± – keγ€€γ€€γ€€γ€€γ€€γ‚³ – ko

γ‚΅ – saγ€€γ€€γ€€γ€€γ‚· – shiγ€€γ€€γ€€γ€€γ‚Ή – suγ€€γ€€γ€€γ€€γ€€γ‚» – seγ€€γ€€γ€€γ€€γ€€γ€€γ‚½ – so

γ‚Ώ – ta    チ – chi    ツ – tsu     テ – teγ€€γ€€γ€€γ€€γ€€γ€€γƒˆ – to

γƒŠ – na   ニ – niγ€€γ€€γ€€γ€€γ€€γƒŒ – nu     ネ – neγ€€γ€€γ€€γ€€γ€€γ€€γƒŽ – no

ハ – haγ€€γ€€γ€€γƒ’ – hi     フ – huγ€€γ€€γ€€γ€€γ€€γƒ˜ – he      ホ – ho

γƒž – maγ€€γ€€γ€€γƒŸ – miγ€€γ€€γ€€γ€€γ€€γƒ  – mu    パ – meγ€€γ€€γ€€γ€€γ€€γ€€γƒ’ – mo

ダ – ya           ユ – yuγ€€γ€€γ€€γ€€γ€€γ€€γ€€γ€€γ€€γ€€γ€€γ€€γ€€γ€€ ヨ – yo

ラ – raγ€€γ€€γ€€γ€€γƒͺ – ri      ル – ru     レ – reγ€€γ€€γ€€γ€€γ€€γƒ­ – ro

γƒ― – wa   ン – n