Lyrics EXO-K-History

EXO-K-History

[Kai] Listen
Neukkil su inni
Nae simjangi
Ttwijireul anha
[ChanYeol] My heart be breakin’
[BaekHyun] Bunhan maeume
Ureodo bogo
Sori jilleo (Ha!)
Oechyeodo bwasseo
[ChanYeol] My pain be creepin’

[D.O] Heukgwa baek ajik namgwa buk kkeuchi naji annneun jeonjaeng Scene dullo nanwin
Taeyangui jeolmang

Meolli dolgo doraseo dasi sijakhaneun gose da wasseo
Oryutuseongijiman baewogamyeo ganghaejil su inneun na
Jeo taeyangcheoreom geodaehan hanaran geol aneun nal
Oh, Oh
Modu hamkke ganeun uri miraero
I need you and you want me
Jiguran i byeoreseo
Oh, Oh
Oh, Oh
Every, Every, Everyday
Naega mandeun History

[SuHo] Break it
Yongmangui banchik
Move it
Pagoeran mideok
[ChanYeol] No more shakin’ like that
[D.O] Magic
Sigani gamyeon
Tto ssiseun deusi
Dasi jaesaeng dwae

[BaekHyun] Sigongganeul ttwieo neomeoseo edenui achimeul kkumkkugo isseo gaja urin
Geureon jonjae

Meolli dolgo doraseo dasi sijakhaneun gose da wasseo
Oryutuseongijiman baewogamyeo ganghaejil su inneun na
Jeo taeyangcheoreom geodaehan hanaran geol aneun nal
Oh, Oh
Modu hamkke ganeun uri miraero
I need you and you want me
Jiguran i byeoreseo
Oh, Oh
Oh, Oh
kkumeul ingtae haneun nal
Urin dasi ireona

[Kai] Ireona, Ireona, Ireona (Turn it on)
Ireona, Ireona, Ireona

[ChanYeol] Yeongwonhalgeora mitgo sipeul ttae
Eonjenga hal geo rago mangseoril ttae
[D.O] Naeiri baro kkeuchinjido molla
Huhae gateun geon ijeobeoryeo duryeowoma~

[SuHo] Jebal saranghae, saranghae, saranghae
Johwaroulsurok wanbyeokhajanha
[BaekHyun] Modeun seulpeumi gippeumi yeogie
Nawa neoneun han saengmyeongin geol~

[ChanYeol] Ya uriga wollae hanaro taeeonatdeon sungan
Galsurok somojeogin i segyereul mannan sungan
Urin jeom, jeom, jeom meoreojyeoga jeom, jeom
[Kai] Dullo kkaejyeobeorin chae himeul irheobeorin taeyang
Galsurok, galsurok, galsurok, galsurok deo
[SeHun] Ganjeolhaetdeon kkumui segyereul dasi majuhaneun sungan
[Kai] Nae gaseumi ttwinda, magu ttwinda
Doong, Doong, Doong, Doong, Doong, Doong

Dolgo doraseo dasi sijakhaneun gose da wasseo
[ChanYeol] Yeah EXO-M, EXO-K
Uriga sijakhaneun mirae History
Jeo taeyang cheoreom geodaehan hanaran geol aneun nal
[Kai] Oh hanaui simjange, taeyange
Kkeuteobsi urin hanaro ganghaejigo isseo
I need you and you want me
Jiguran i byeoreseo
Oh, Oh
Oh, Oh
Every, Every, Everyday
Naega mandeun History

Translation

Listen, can you feel it? My heart is racing
(My heart be breakin’)
With an angry heart, I cried and I shouted, “ha!”
(My pain be creepin’)

Black and white, still north and south – the endless war scene
The despair of the sun, split in half

* I went round and round from far away
And I came back here to start again
I’m filled with errors but as I learn, I can get stronger
The day we realize that the sun is one that is big and great
Everyone together goes toward our future

I need you and you want me, in this planet called earth
Every, every, every day, the history that I make

Break it! The breaking of desire- Move it! The virtue of destruction
(No more shakin’ like that)
Magic – when time passes, it will play again as if it is rewashed

Transcending time and space, I dream of an Eden’s morning
Let’s go! We are that kind of existence

* Repeat

I need you and you want me, in this planet called earth
The day we give birth to a dream, we rise up again

Get up, get up, get up (turn it on)
Get up, get up, get up

When you want to believe that it’s forever
When you are hesitating, saying that you’ll do it someday
You never know if tomorrow will be the end
Forget about regrets, don’t be afraid

Please love, love, love – the more harmonized it is, the more perfect
All sadness and joy is here – you and I are of the same life

Ya! The moment we were born as one
The moment we meet this ever-consuming world
We get more, more, more farther away, more and more
The sun broke into two and lost its power

As time goes by, as time goes by, as time goes by
The moment I meet the world of my earnest dreams
My heart races, it jumps, boom boom boom boom boom boom

I went round and round and came back here to start again
Yeah, EXO-M, EXO-K – the future we are about to start – history

The day we realize that the sun is one that is big and great
With one heart, one sun, we are endlessly becoming stronger as one

I need you and you want me, in this planet called earth
Every, every, every day, the history that I make

Masa SMA yang [begitu] menyenangkan. Part II

Dari kecurigaan gue yang udah-udah, emang ga gampang buat ngebuktiinnya. Akhirnya dengan dalih latihan drama sama kerja kelompok bahasa inggris, gue undang tuh anak-anak. Gue kan sekelompok sama jackie, entah kenapa si jackie bawa solmetnya, tejo. Padahal tejo ga sekelompok sama gue, dia sama mayda. Mayda nya juga kerumah gue sih numpang internet, dan gue numpang lelenya hahaha. Ya terus kelompok drama gue pada dateng deh, ada rahmi, tia, santos, mulyo. Dan ini adalah latihan drama paling ancur seabad haha.

Ga cuma itu aja yang dateng, kebetulan banget yang gue curigain mau main kerumah gue, ya udah deh pikiran gue kan dia mau mengkonfirmasikan tentang ‘sesuatu’ itu. Langsung tanpa pikir panjang undang semuanya. Cuma yang berkomplot sama gue malah ga dateng. Eka, fadia, ridha + sondang, bela, laras udah pada dateng. Begitu anak-anak yang lain pulang, langsunglah dia cerita “gue jadian sama si *piiip*”

 

KAGETLAH COOOY!!!

 

Gila banget ternyata bener dugaan gue, dari gelagat aja udah keliatan, udah gitu waktu pergi ke *piiip* dia (cowonya) ngikut! Padahal kenal aja kagak main join bareng aja, lu kira ditwitter!. Pertanyaan yang saat itu diajuin adalah, kapan jadiaannya? Serius? Yang bener? Gitulah kira-kira. Akhirnya dia cerita kalo ditembaknya salah satu lorong sempit disekolah yang ga ada romantisnya sama sekali. Udah gitu ngajak orang lagi, jadinya kan agak gimana gituuuu.

Ada 1 pengakuan mengejutkan lagi, sangat mengejutkan, sangat mengejutkan! *sengaja diulang biar heboh* ternyata dulu dia memendam sebuah cerita yang kalo gue ceritain, bisa dijadiin novel saking kasian dan sedihnya. Tapi ga gue ceritain deh, ntar aja kalo gue udah jadi novelis gue ceritain. Abisnya pas dia ngaku gitu gue bilang “nanti kalo udah gede gue mau nulis novel ah~ ceritanya tentang kita nih”. Kenapa gue ngomong gitu? Ya jelas, abisan kisah saat sma emang ga ketebak sih hahaha. Makanya biar ga lupa gue tulis dulu diblog, nanti kalo gue udah gede, gue bikin novelnya, pada beli ya! Hahaha.

TBC

Kegalauan seorang fangirl

ga tau kenapa, tiba-tiba gue kepikiran tentang judul diatas. galau sih emang remaja bangeeeet. tapi galaunya seorang fangirl tentu aja beda sama galaunya remaja biasa.

secara gitu secara! kita (re : fangirl) nge-Galauin orang yang ga pernah kita liat secara langsung, ga pernah ngomong. dengan liat mukanya aja langsung timbul perasaan galau … *ceeeees* iklan minyak goreng kaleee

dan baru aja ini terjadi sama gue! sekarang gue mikir, gimana kalo bias gue alias son dongwoon yang ganteng subhanallah masya allah menggoncang dunia akhirat itu punya pacar? gimana reaksi gue nantinya? apa gue bakalan neriak-neriakin sesuatu yang buruk tentang dongwoon yeojachingu future? ada gue bakal menerima setengah hati? apa gue nangis dalem hati? entahlah.

jelas gue gak mungkin bilang “dongwoon ga boleh punya cewe!” emang gue siapa? sodara? bukan. tetangga? apalagi. adeknya? ngarep dunia akhirat. temen? kapan gue pernah ngomong sama dia. intinya gue gak ada alasan buat larang dia pacaran.

masalah ga sampe situ aja, kegalauan terbesar seorang kpopers adalah : sampe kapan gue jadi kpopers, sampe kapan gue mau ngeGalauin bias gue? kapan gue mau terima realita?

Nah itu dia, sampe kapan gue mau ngeGalauin dongwoon? waktu gue bukan buat dia doang, gue punya kehidupan?! well yeah, kayaknya gue butuh sesuatu yang real untuk digalauin, maybe a boyfriend? HAHAHAHA banget buat gue, selama ini cowo yang gue galauin untuk jadi pacar gue itu ga pernah respon balik, makanya gue ngegalauin woonie. *youknowlahsiapadia*

tapi misalnya, MISAL kalo sampe gue udah punya cowo, apakah my boyfriend future bakal he’eh aja kalo gue masih jadi kpopers? masih suka galauin dongwoon? holy shit!

mau ninggalin dunia Hallyu pun kayaknya berat banget, hidup terasa sepi aja gitu. gak ada lagi teriakan “Kyyyaaaaahhhh dongwoon ganteng banget masya allah asadkhdeihjbdsg heyyyy kau mengalihkan duniaku!“. masa iya tiba-tiba teriakan gue jadi gini “tadiii gue ketemu si itu terus dia senyum sama gueeee. waaaa bahagia banget hidup gue“. for me, this is so weird.

dari yang udah udah, temen-temen sekolah gue yang pada ‘in relationship’ itu keliatannya bahagia dia awal doang. setelah agak lama baru deh ributlah, main sindir-sindiranlah, ujung-ujungnya si cewe nangis terus ngajak putus. haaaahhh single is better, double is trouble.

tapi lain dengan imas, dia udah punya cowo, langgeng sih hubungannya. dan status imas juga fangirl sama kayak gue, dia itu petal (re : fans heechul) dan pecinta lee gikwang. pacarnya cuma bete sih ga sampe ribut, dia bilang gini, mendingan galauin gue deh, gitu.

apapun yang akan terjadi nanti, suatu saat pasti gue bakal berhenti galau-in dongwoon. gak tau kapan.

PGP [Posting Gak Penting] : B-lines

Buat kalian yang merasa Kpopers, pasti tau dong geng paling eksis? Iya iya yang leadernya Kim heechul itu loooh yang orangnya aneh ga ketulungan #eh iya yang nama gengnya chocoball. cuma butuh 1 syarat kalo mau jadi followersnya heechul : golongan darah harus ab. ada lagi geng kpop yang lumayan eksis plus solid. gatau juga sih leadernya siapa soalnya semua eksis bareng-bareng. itu looooh gengnya ultimate bias gue Son dongwoon. Yep bener, 91lines syaratnya juga gampang : harus lahir tahun 91.

Apa hubungannya sama postingan gue sekarang? jadi gini ceritanya, tadi kan pelajaran agama bu latifahnya pergi rapat. Nah mayda rahmi teteh nyamperin gue, terus ngajakin bercanda ya udah deh gue bercanda sama mayda. teteh sama rahminya sibuk ngerjain tugas. pas lagi bercanda gue cerita tentang geng kpop itu, trus gue lupa mayda ngomong apa tapi gue malah ganti topiknya gini : “ih kok tangan gue kapalan sih?’

Eh si mayda juga bilang, “tangan gue juga kapalan, sebelah kanan bukan?” Trus gue jawab “iya”. Lah kok samaan? tangan kanan sama-sama kapalan, udah gitu golongan darah kita juga samaan, B.

Abis itu mayda nanya “ada tahi lalat ditangan kiri gak?” Ya gue jawabnya gak ada, adanya nih dideket ketek. Eh mantan leader gue di 11 ipa 2 si camen mulyo nyamber, “Gue juga ada nih may!”. “Bagus berarti ini tanda-tanda orang sukses!”. ya gitu deh terusannya gue lupa.

Abis itu gue inget “mul liat tangan kanannya deh” abis itu gue raba, eh dia juga kapalan. Berarti gue mayda sama mulyo trio kapalan tangan kanan. Trus gue nanya lagi “golongan darah lu apaan mul?” katanya mulyo “B” baaaahhhh samaan dah kita bertiga.

Seterusnya gue nodongin anak-anak 12 ipa 3 “liat tangan kanannya!” abis itu diraba, kalo gak kapalan bilangnya “ga temen ah”. Jadi intinya ini postingan ga penting, gue mayda mulyo masuk B-line.

Gaje gank 11

HUWAIII para gaje rangers kita berjumpa kembali dalam acara pembacaan FF bertajuk “Gaje gank 11” yang diterbitkan oleh leader gaje kita~ sike..!!! *krik*

Baiklah para gaje rangers sekalian, akhirnya setelah dipisahkan dengan jarak dan waktu yang lama sampe lupa kapan terakhir ngepost akhirnya saya memutuskan untuk kembali melanjutkan FF gaje gank the series ini

ayey!

Baiklah tanpa banyak bacot cingcong basa-basi blablabla~ check it out gan!

Preview part 10

“ IKUT GW LO!! “ bentak jo kwon padaku

“ GAK MAU! “ aku menolak keras.

“HHHHH!!!!! “ jo kwon pun jadi gemes sendiri.

Akhirnya, aku beneran DISERET sama jo kwon. Jelas saja aku berontak.

“ LEPASIN GAK!! “ ancamku

-bersambung-

Lanjutan part 11

Jo kwon makin erat memegangi memegangi tangan sike, ia terus menyeretnya memaksakan sike untuk mengikutinya sampai diruang rapat, barulah ia melepaskan pegangannya.

Ngapain sih lo nyeret-nyeret gue kesini!?

Lo udah ngasih cobaan terberat dalam hidup gue, sekarang gue mau elu nurut sama gue tunggu disini sampe rapat dimulai.

Emangnya rapat apaan sih sampe gue harus ikut segala?

Nanti lo tau sendiri, kalo gue kasih tau sekarang jadinya ga seru, oh ya satu hal lagi, lo ga boleh keluar ruangan ini, disini aja!

Lah emang kenapa? bisa mati bete gue disini terus!

Lo pasti ga mau kan senasib sama temen lo ketangkep guru keluyuran ditengah jam belajar kayak gini? (nyindir keke)

Iya-iya bos gue tunggu disini -__-

HHH

Jokwon pun meninggalkan sike pergi begitu saja. Sike hanya sendiri disini, sunyi… sepi..sekali.. (?). Ditengah kesunyian akut itu handphone sike berdering, ternyata saudari gajenya, keke mengirim sms.

Sike lo dimana?

Gue diruang rapat ke, kenapa?

Gue mau kesitu, dikelas betein banget, Jokwon nyuekin kita gara-gara elo!

Haha~ iya maap-maap, ya udah cepetan kemari

Keke pun langsung keluar kelas untuk menemui sike dengan berdalih mau ke kamar mandi. Disaat keke ingin menaiki tangga menuju ruang rapat di lantai 3, ternyata ada pak guru Seung hyo sedang mengobrol dengan guru lain. Otomatis romantis keke ga berani naik, langsung ciut nyalinya begitu ketemu guru itupayah. Keke pun langsung memberitahu hal itu kepada sike dengan kembali mengirim sms “Sike, sorry gue ga jadi kesana, ada pak seunghyo ditangga, maaf ya”. Membaca sms dari keke pun membuat sike nyaris membanting hapenya idih sok kaya maksud lo.

“Istirahat masih 2jam lagi… hadeuh gue udah kering nih bete banget gila! mana ga boleh keluar lagi, kasian banget hidup gue ya ampun -__- ” ucap sike dalam hati. Tak lama kemudian, sike pun tertidur di meja rapat yang terbuat dari kayu jati berukir asli kota jepara (?).

Waktu sudah menunjukkan 5 menit lagi akan istirahat. Jokwon keluar terlebih dahulu untuk menengok keadaan sike yang terkunci diruang rapat. Begitu Jokwon membuka pintu, dia sedang melihat disudut meja sike sedang tertidur. Jokwon pun mendekatinya, menatapnya lekat-lekat sehingga ia berucap di dalam hatinya “manis juga anak tomboy ini kalo lagi tidur” (dilengkapi efek adegan bunga tepak dara berjatuhan dengan backsound lagu bollywood).  Tak lama kemudian Jokwon tersadar dari lamunannya, ia segera membangunkan sike, kali ini dengan cara yang ‘sedikit’ halus.

Sike, bangun! udah istirahat

(langsung bangun) hah? apa? gue ada dimana nih? sekarang jam berapa? masih belum sadarbelum sadar.

Lo diruang rapat, cepetan bangun, sekarang udah istirahat, sebentar lagi rapat mulai!

iya mbah …

Sike meregangkan otot ototnya setelah tertidur, ia segera melangkahkan kakinya untuk keluar ruangan, baru saja ia hendak membuka pintu, sepertinya ia lupa dengan sesuatu, ia pun segera membalik badannya dan bertanya pada Jokwon “kak, by the way any way busway, kamar mandi nya dimana yah?” tanya sike sambil cengar cengir. Jokwon menjawab “Dari sini belok ke kiri, kamar mandinya ada dipojok” jawab jokwon sambil sedikit tersenyum. Sike pun berjalan menuju tempat itu.

“Sike dimana yah?” Sae bertanya dalam hati, ia seorang diri, ditinggal keke dan tere pergi kekantin untuk jajan. Sementara sae hanya berdiam diri dikelas. Merasa bosan, akhirnya sae memutuskan untuk menyusul kepergian (?) tere dan keke dikantin. Baru saja sae sampai didepan pintu kelasnya, ada seseorang yang mendatanginya. Ya, dia adalah orang yang ditabrak taemin tadi. Dia semakin mendekatiku dan ………

-Bersambung-

Kira-kira mau apa ya si minho deket-deket sama sae? penasaran. Saksikan kelanjutan ff ini ……… sampai terbit part 12 nya HAHAHAKETAWA SETAN

Jangan lupa kasih komentar yaw!

Sudah Seperti Dulu Lagi

Assalamualaikum readers!!! Halo semuanya? Apa kabar? Saya harap kabar baik yaa, kan ga enak kalo ditanya apa kabar jawabannya kabar buruk terus. Yaak kali ini saya comeback *?* dengan tulisan “Sudah Seperti Dulu Lagi”. Kenapa saya nulis kayak gini? masih inget kah dengan tulisan saya yang dulu? kalo lupa, check it out! Ingin seperti dulu lagi.

 

Nah di situ kan saya pengen rambut saya semi-semi botak gitu kayak dulu lagi. Sekarang udah terkabulkan HAHAHA. Setelah janji sama temen saya yang bernama HARUMI CHANDRARESMI dengan janji ga bakalan potong rambut sampe kelas 2 Sma itu udah saya tepatin, begitu 3bulan di kelas 2, akhirnya saya potong rambut lagi devil laugh.

 

Dan dengan dipotongnya rambut saya, otomatis saat itu juga saya jadi trending topic’s SMAN 29. Mulai dari temen sekelas, anak kelas sebelah, anak ipa, anak ips, kelas 10, kelas 12, guru BK, guru olahraga, guru jepang, sampe ibu kantin aja ngomongin saya kepedean tapi emang begitu kenyataannya.

 

Teman saya si RIDHA RAMADHAN PUTRI & IMAS ROSMIYATI adalah satu diantara sekian yang ga suka saya potong rambut, akhirnya saya janji sama mereka dengan ..

Tidak memotong rambut lagi sampe lulus SMA

 

Ya, kita liat aja nanti apakah saya bisa menepati janji itu?

O,ya mau liat pic saya dengan rambut semi botak lagi?

hehehehe XD

 

sike yang baru

Special post to express my hearth

Assalamualaikum reader.. apa kabarnya?? baik kan?? ehehhehe saya mau ngepost tentang ekspresi hati saya yang lagi berbunga-bunga nih, cihuy!! hahahaha =))

Begini ceritanya, saya lagi naksir seseorang, ceritanya saya naksir dia tuh gara-gara dia iseng main ke mimpi saya. Saya gak bakal ceritain gimana mimpinya itu hanya untuk konsumsi pribadi, tapi ga ada adegan nc loh, suwer deh. Nah mulai dari situ saya kepikiran dia terus, tapi saya gak mimpiin dia lagi, aneh kan ya? entah saya merasa dia cuma angin lalu di mimpi saya.

Tapi Allah berkehendak lain, karna sering ketemu di sekolah, otak saya berputar, “dia ganteng juga ya?”. Ternyata dia itu mantan temen sekelasnya teman sebangku saya, akhirnya saya ceritain ke dia, dianya malah ketawa-tawa -___- .

Tapi masalahnya ga berhenti sampe disitu, temen sekelas saya waktu kelas 10 juga naksir dia, dia lebih dulu naksir masalahnya, unyu saya telat sadar kalo dia tuh termasuk ganteng -,- apa salah saya ya allah sampe complicated beginii…

Ya udah deh lupakan semua itu, saya pun ga mau kalah dari imazichi untuk minta diramal sama mayda. Isi ramalannya katanya gue naksir sama 4 cowok. 4 Cowok!!??? bussset banyak amat!!???. Kata fadia gini iya bener ke, 1 si itu, yang 2 donghae sama eunhyuk, yang satunya yang kaka kelas. Oh iya shit men banyak banget yang gue taksir. Terus katanya mayda gue lagi berjuang buat deketin salah satunya. Ehehehe mayda tau aja ;p *namanya juga peramal* tapi sayangnya, hiks hiks hiks… masa dia udah punya cewek??? *dunia harapan gue runtuh seketika*.

Ya sudahlah namanya juga ramalan. Percaya ga percaya deh sama ramalan mayda itu. Terus kemarin malem si Imazichi DM saya tentang nama FB si itu, pas saya liat, saya dapet 2fakta menarik tentang dia, wahahahaha evil laugh

Faktanya adalah ==>
>> Dia smp di 177 dan gue di 178
>> Dia lahir tanggal 29 des, sementara gue tanggal 30 des.

Ya ampun ternyata dunia sempit ya? Ternyata saya sama dia cuma beda lahir sehari? ckck jodoh ga kemana sikeee~~ (Y)

curhatan gue

Hari ini tanggal 12 mei 2010 gue merasa dikucilin banget. Nauzdubillah min dzalik..!! sakit hati banget gue!! Baru juga 2 jam pelajaran udah remuk aja hati gue. Gue merasa gak dihargain sama sekali. Pengen nangis gue. Kenapa selalu gue yang beda sendiri?? Udah begitu temen-temen gue telat sadar lagi udah sering banget nyakitin hati gue? oke lo semua gue maafin, karna gue juga sering nyakitin hati orang lain. Dan kalo ada apa-apa pasti gue gak dikasih tau, selalu beda sendiri, sering dikatain cadel pula, anjrit banget gak, lo pikir gue apa seenak jidat lo ngatain gue? Sadar kok gue kalo sering diomongin sama lo semua, pikir lo gue gak tau? gue sadar 100% kok, ngomong langsung sini sama gue (walaupun itu lebih sakit). Setiap gue ngomong, ga ada yg nyambung, gimana mau nyambung kalo dengerin aja engga? setiap gue manggil ga ada yg mau nyaut, nengok aja engga? dikacangin terus gue, apa karna gue cadel? bukan maunya gue ya kalo gue terlahir cadel.

SAKIT HATI GUE…!!! KAMPRET!!!

Cat : curhat ini gue tulis pas pelajaran sosiologi dan gue mau nangis pas nulis ini

Gaje gank 10

Cerita sebelumnya

“ Nahh!!! Rasain lo gentian ke timpuk! “

Teriakan sae membuat aku mengingat dia “ oh ya! Lo yang kemaren ngelempar bola terus kena kepala sae kan?”. Dia tetap tidak menjawab.

“ udah sike, gak usah minta maaf! Biar aja impas satu sama! “ ucap sae.

Dialah ONEW.

Lanjutan episode 10

ONEW hanya diam saat Sae berbicara seperti itu, menusuk sekali rasanya. Karna kasihan, Sike bertanya kepada Onew,

“ ada urusan apa yah ke sini? “.

Untung saja pertanyaan Sike dijawab olehnya,

“ oh, iya, gw mw promosi ekskul “.

Lalu Onew memanggil beberapa kawannya yang ada diluar. Sike dan Sae pun segera duduk. Murid-murid sudah sangat antusias menanti kehadiran promosi ekskul. Beberapa kawan Onew pun dating, mereka bias diartikan sebagai anak-anak ekskul basket. Belum sempat Onew bicara, tiba-tiba … … … … … …

DATANGLAH 9 CEWEK-CEWEK CENTIL YANG BERISIK
(YANG BISA DIKATAKAN MEREKA ITU NGESELIN)

TERE P.O.V

Kedatangan para cewe-cewe nan berisik itu membuat aku illfill berat. Aku bahkan tak sudi mendengar namanya, melihat wajahnya saja membuat ku mual dan rasanya ingin sekali aku mengeluarkan isi perutku di depan mereka. Tapi aku mencoba sabar, karma aku tak mau mencari masalah dengan cewe-cewe itu.

Onew (dengan tampang yang tak enak karma kehadiran 9 cewe itu) kemudian melanjutkan promosi ekskul basket yang ia ketua-i. Onew menjelaskan bahwa ekskul basket adalah ekskul yang berprestasi di sekolah ini, banyak sekali piala dari ekskul basket menghiasi etalase ruang kepala sekolah. Selesai Onew promosi, beberapa anak lelaki dan perempuan mengancungkan tangan tanda mereka ingin ikut.

Kini, tiba saatnya 9 cewe itu yang promosi. Aku sudah ilfill berat melihat mereka, ingin sekali aku keluar dari ruangan ini.

“ iiihhh…. Ngapain lagi mereka ke sini??? Ngerusak mood gw aja! “ ucapku jijik.

“ lo tau mereka ter? “ keke bertanya

“ mereka itu 9 kunti penghuni ruang cheers yang kelakuannya menurunkan derajat cewek !! “ jawabku

“ yak ampun! Sampe segitunya? “ keke bertanya ragu

“ yee.. dibilangin gak percaya “ jawabku lagi

“ sabar ter, sebentar lagi juga keluar kok “ ucap keke memelas padaku

“ mana bisa gw sabar kalo di depan gw ada kunti?? Iiih… EUH….!!! “ ucapku merinding

Sewaktu aku merinding dan berkata EUH…. Ternyata, ada seorang kunti yang melihat perbuatan ku.dan dia langsung bertanya padaku dengan nada yang tidak ramah.

“ heh! Kenapa lo sampe merinding segala? “ Tanya nya tak ramah

“ gw merinding kalo di depan gw ada …. …. “

aku menyembunyikan kata terakhir yang akan aku ucapkan. Tiba-tiba, kunti yang berambut pirang menyerobot pembicaraanku dan langsung menantangku.

“ heh! Anak baru jangan songong ya! “ tantang si pirang ini.

“ dih… siapa yang songong? Ye… situ kali yang songong, ngomong kok teriak-teriak.. “ ucapku lebih menantang

Sike dan Keke lalu menghebohkan suasana dan mempropokasi anak-anak sekelas untuk memberi dukungan untukku. Kelas riuh parah. Hampir saja anak kelas kami melempari kunti-kunti yang didepan. 9 kunti itu tak berkutik sama sekali.

—****—
JO KWON P.O.V

Aku pun tersadar bahwa aku telah meninggalkan tanggung jawabku. Aku pun menghentikan obrolanku dengan Minho dan masuk ke kelas. Dikelas, aku dikagetkan dengan anak-anak yang mau berbuat anarkis kepada 9 kunti itu, aku pun juga merasa ilfill dengan kehadiran mereka dan menyuruh mereka keluar (maksudnya mengusir ).

“ mending kalian keluar deh, biar keadaan gak tambah parah “ ucapku ILFILL

“ tapi gimana yg minat masuk cheers? ” Tanya seorang kunti

“ nanti gw tanyain terus gw kasih tau lo “ jawabku jutek

Akhirnya, mereka pun keluar dari kelas. Baru saja aku menghelas nafas lega, tiba-tiba aku dikagetkan dengan tulisan

I HATE JO KWON

Aku pun kaget! Berani-beraninya ada orang yang menantangku! Aku refleks bertanya kepada anak-anak “ SIAPA NIH YANG NULIS ??? “

—****—
SIKE P.O.V

Anak-anak tidak ada yang mau mengaku atau memberi tahu. Jika mereka ingin memberitahu, nanti dikira gak solid lah, songong lah. Tapi tak ingin memberitahupun akan diberi hukuman oleh jo kwon.

Akhirnya, aku mengakui perbuatanku “ itu gw yg nulis “

Saking keselnya jo kwon padaku, sampai-sampai dia tak bisa marah padaku lagi. Dia terus mengingat pesan jong hyun untuk selalu sabar.

“ IKUT GW LO!! “ bentak jo kwon padaku

“ GAK MAU! “ aku menolak keras.

“HHHHH!!!!! “ jo kwon pun jadi gemes sendiri.

Akhirnya, aku beneran DISERET sama jo kwon. Jelas saja aku berontak.

“ LEPASIN GAK!! “ ancamku

-bersambung-

Sebenarnya, kemanakah sike diseret oleh jo kwon?
Tunggu episode 11.
Hahaha