MR. SIMPLE LYRICS

 

Because you naughty, naughty, Hey! Mr. Simple
Because you naughty, naughty, Suju kanda!

Sesangi ne mang daero an dwindago hwaman nemyeon andwae keu reol pilyo opji
keokcheong-do paljada jakeun ire nomu yeonyeonhaji marja mome chuji ana

Sojeoki chuwatdaga napatdaga keureon keoji mwo cheung! seolchikhi uratdaga teoreochyeotda keureon taedo itji

eocheomyeon kwaenchanha swiweo kaneun keotdo chua modeun geoshi ttae, ttae, ttae, ttae, ttae-ga itneun keonikka

Keuttaega namja-ramyeon chingul manna sul han chane teoreobeorigo (Alright!) Alright

Keuttaega namja-ramyeon chingul manna suda tteoreo nallyeobeorigo (Alright!) Alright, Alright

*Bwara Mr. Simple, Simple Keuttae-neun Keuttae-neun Keuttae-ro meotchyeo
Bwara Miss Simple, SImple, Keuttae-neun Keuttae-ro yeppeo (SJ Call)
Bwara Mr. Simple, Simple Keuttae-neun Keuttae-neun Keuttae-ro meotchyeo
Bwara Miss Simple, SImple, Keuttae-neun Keuttae-ro yeppeo (SJ Call)

**Kaja kaja eoseo kaja Makhyeosseul ttaen dorakaja kot kotchi apa chukketdamyeon oneul haruman norgo boja
Han keurae-do keochin sesang chukeora ttwimyeon naman jicheo kidaryeobwa akkidwi pak neowi nari kot ultenikka

Blow Your Mind kara Mr. Simple
Blow Your Mind ttae-ga watjanha Duryeowo malgo
Blow Your Mind Kaja Mr. Simple
Blow Your Mind ttae-ga watjanha Junbi dwaetjanha

Sok sseokneun iri an doo kaji anin seseang-e urin sara keukeon ae-do ara
mwo ireohke eoryeopna uri chal meokgo chal jago tto charamyeon kereohke hamyeon dwiji

Keuttae-ga hwa-ga na-myeon chingul mannna dwitdamhwaro peureobeorigo (Alright!) Alright
Keuttae-ga kwireupda-nyeon norae borreo sori jilleo nalryeobeorigo (Alright!) Alright, Alright

*Repeat

Dance jaryuran-ke mwo keuri byeol geo ittna Just Get It Get It
Sosohan iltaree jaemi deung deung deung keung keung keung
Sara-ittneun keuttael neukki-go shipna Just Grab It Grab It
kaseum ttwineun ne kkum-deuri aeki deung deung deung keung keung keung
(Because You Naughty, Naughty)

Ije keokjeong hajima ap-en choo-eun nari ulkeoya Shimgakan aekin da dwiro mirwodugo
Oneur-eun barke useobwa keuddae-wi hwanhan useum-e modu kibon choha-chyeo

*Repeat

**Repeat

Blow Your Mind kara Mr. Simple
Blow Your Mind ttaega wattjanha Duryeowo malgo
Blow Your Mind kaja Mr. Simple
Blow Your Mind kara Mr. Simple

 

I Think ke “KEPRET DANCE” is verry verry funny because in indonesian in means to …. tampar bahasa betawi lah itu hahaha liat aja deh daebak!

It Has To Be You, Na Animyeon Andwae

Oneuldo nae gieogeul ttarahemaeda
I gil kkeuteseo seoseongineun na
Dasin bol sudo eomneun niga nareul butjaba
Naneun tto I gireul mutneunda
Neol bogo sipdago
Tto ango sipdago
Jeo haneulbomyeo gidohaneun nal
Niga animyeon andwae
Neo eobsin nan andwae
Na ireoke haru handareul tto illyeoneul
Na apado joha
Nae mam dachyeodo joha nan
Geurae nan neo hanaman saranghanikka
Na du beon dasineun
Bonael su eopdago
Na neoreul itgo salsun eopdago
Niga animyeon andwae
Neo eobsin nan andwae
Na ireoke haru handareul tto illyeoneul
Na apado joha
Nae mam dachyeodo joha nan
Geurae nan neo hanaman saranghanikka
Nae meongdeun gaseumi
Neol chajaorago
Sorichyeo bureunda
Neon eodinneungeoni
Naui moksori deulliji annni
Naegeneun
Na dasi sarado
Myeot beoneul taeeonado
Harudo niga eobsi sal su eomneun na
Naega jikyeojul saram
Naega saranghal saram nan
Geurae nan neo hanamyeon chungbunhanikka
Neo hanaman saranghanikka

” NO OTHER THAN SUPER JUNIOR “

[Siwon] Neo gateun saram tto eopseo juwireul dureobwado geujeo georeohdeongeol eodiseo channi
Neo gatchi joheun saram neo gatchi joheun saram neo gatchi joheun ma eum neo gatchi joheun seonmul
[Yesung] Neomu dahaeng iya aesseo neorel jikyeojul geu sarami baro naraseo eodiseo channi
Na gatchi haengbokhan nom na gatchi haengbokhan nom na gatchi unneun geureon choegoro haengbokhan nom

[Ryeowook] Neoui ttatteuthan geu soni chagapge, chagapge shikeo isseul ttae
Neoui ganghaetdeon geu maeumi nal karopge sangcheo badasseul ttae
[Donghae] Naega jaba julge anajulge salmyeoshi, geugeoseuro jakeun iroman dwendamyeon johgesseo
Eonjena deo maneun geol haejugo shipeun nae mam neon da mollado dwae

[Kyuhyun] Gaseumi sorichyeo marhae jayuro-un nae yeonghon
Eonjena cheo-eumui imaeum euro neoreul saranghae georeo watdeon shiganboda nameun nari deo manha

[Heechul] Neo gateun saram tto eopseo juwireul dureobwado geujeo georeohdeongeol eodiseo channi
Neo gatchi joheun saram neo gatchi joheun saram neo gatchi joheun ma eum neo gatchi joheun seonmul
[Eunhyuk] Neomu dahaeng iya aesseo neorel jikyeojul geu sarami baro naraseo eodiseo channi
Na gatchi haengbokhan nom na gatchi haengbokhan nom na gatchi unneun geureon choegoro haengbokhan nom

[Yesung] Naui ganan haetdeon maeumi nunbushige jeomjeom byeonhaegal ttae
Jakeun yokshimdeuri deoneun neomchiji anhge nae mamui geureut keojyeogalttae
[Sungmin] Argo isseo geu modeun iyuneun bunmyeonghi nega isseo ju-eotdaneun geot geu, geot ttak hana ppun
Eonjena gamsahae naega mankeum geuri jalhal su iggenni yeah

[Leeteuk] Gaseumi sorichyeo marhae jayuro-un nae yeonghon
Eonjena cheo-eumui imaeum euro neoreul saranghae georeo watdeon shiganboda nameun nari deo manha

[Ryeowook] Neo gateun saram tto eopseo juwireul dureobwado geujeo georeohdeongeol eodiseo channi
Neo gatchi joheun saram neo gatchi joheun saram neo gatchi joheun ma eum neo gatchi joheun seonmul
[Heechul] Neomu dahaeng iya aesseo neorel jikyeojul geu sarami baro naraseo eodiseo channi
Na gatchi haengbokhan nom na gatchi haengbokhan nom na gatchi unneun geureon choegoro haengbokhan nom

[Eunhyuk] Itjanha jogeum aju jogeum na sujupjiman neon molla sokeun taeyangboda tteugeoweo nae mam jom arajweo
TV show-e na oneun girl deureun mudae-eseo bichi nandedo neon eonjena nunbushyeo ([Shindong] naega michyeo michyeo baby)
Saranghandan neoui mare sesangeuk da gajin nan You & I, You’re so fine neo gateun saram isseulkka
[Shindong] Saranghae oh, negeneun ojik neoppun iran geol babo gateun na-egeneun jeonburaneungeol arajweo

[Kyuhyun] Gateun gireul georeo wasseo urin seoro dalpagago itjanha nolla-ul ppuniya goma-ul ppuniya saranghal ppuniya

[Sungmin] Neo gateun saram tto eopseo juwireul dureobwado geujeo georeohdeongeol eodiseo channi
Neo gatchi joheun saram neo gatchi joheun saram neo gatchi joheun ma eum neo gatchi joheun seonmul
[Siwon] Neomu dahaeng iya aesseo neorel jikyeojul geu sarami baro naraseo eodiseo channi
Na gatchi haengbokhan nom na gatchi haengbokhan nom na gatchi unneun geureon choegoro haengbokhan nom
[Ryeowook] Neo gateun saram tto eobseo

HALLOOOO readers! saya kembali dengan postingan saya!!! *emang ada yang baca ke?*

Ehm ehm ya sudah jangan dibahas. Yang saya mau bahas adalah MV super junior ” NO OTHER “. Setelah sekian lama saya tau kpop, baru kali ini saya menentukan untunk jadi ELF.

Ehm berhubung bias saya si eunhae itu, saya mau mengomentari mereka dulu .

Saya agak kecewa sama eunhyuk, kenapa rambutnya ngecling agak silau begitu?? itu jelas bikin saya kecewa, bahkan saya sampai bilang eunhyuk cacat sendiri disitu, ampun hyuk~ tapi gue beneran kecewa, yang lain pamer senyum kenapa cuma lo yang pamer abs??

Kalo donghae~~ ehm ikan ku yang satu ini yang bikin saya kecewa, saya justru bangga melihatnya *emang lu siapanya?*. Dia ganteng banget jadi pemain basket~ udah gitu pake gigit mawar segala lagi~ ah makin cinta sama dirimu (?)

Dan yang saya terpesona dengan no other adalah : KIM HEECHUL . Dia ganteng banget sumpah pake kacamata. Unyu heechul, jadi abang gue ya?. Tapi saya sedikit curiga sama surat cinta yang dibuat heechul, jangan-jangan mau dikasih buat han geng ya?

Untuk Teukie sang leader~ kenapa jadi tukang foto keliling mas? bahahha =)). Buat yesung, kau cocok jadi tukang penjual balon keliling *plak*>. Wookie dan kyuhyun, kalian minta kau peluk ya? come to here baby~. Shindong juga keren loh (Y). Siwon, jangan lu rayu tuh cewe, oke?. Sungmin, mainin piano buat gue yaaa~~.

O,ya gue mau ngasih beberapa pic no other, check it out!!

Ingatlah hari ini.

Hari ini tanggal 21 juni 2010. Hari ini adalah hari terakhir saya menjadi anak kelas 10. Walaupun disekolah hari ini gak begitu mengesankan, tapi akan tetap membekas di hati saya. Awalnya saya sama sekali gak berniat masuk sekolah. Berangkat dari rumah jam 06.40 karna si imazichi udah ngomel supaya saya cepet sampe. Sampe dikelas ga ada kerjaan lain. Akhirnya, saya, imazichi, harumi, anabella, adri, wibi dan andesa sepakat main uno. Kami tertawa lepas. Harumi kalah telak dalam pertarungan ini.

Tak lama kami keluar untuk menyaksikan pembagian hadiah pemenang classmeeting. Tak disangka, walaupun dalam pertandingan olahraga kelas 10.1 kalah dalam babak penyisihan, kami masih juara dalam silat dan akustik. *aaa lydia sondang i love youu*

Terus saya beserta frealism merencanakan pergi ke poins square untuk ‘cuci mata’ mencari dvd all about super junior. Saya sempat mengajak ridha untuk ikut, sayang, dia berhalangan di ekskul rohis. Meluncurlah kami menuju lebak bulus. Awalnya kami sempat tidak diperbolehkan masuk, untungnya saya dan eka bawa jaket dan boleh masuk sementara dengan imazichi dan fadia masuk lewat parkiran.

Akhirnya kami menemukan dvd ‘exploration human body’. Hanya tinggal menunggu larasshi datang. Dia akhirnya datang setelah membuat kami setengah mati mencarinya. Setelah dapat dvd yang ia maksud, kami bertolak ke rumah fadia.

Dirumah fadia, dvd pertama yang kami tonton adalah ‘super junior come to play’ lama kelamaan kurang seru akhirnya kami memutuskan menonton ‘exploration human body’. Dan disitulah kami mulai tertawa melihat tingkah super junior yang seperti orang gila.

Cukup sampai disini saja ceritaku. Memang ini tidak begitu detail tapi semoga saya tidak melupakan hari ini. 🙂

SORRY SORRY

Akhir-akhir ini dalam masa liburan sekolah gw yang 18 hari, gw keracunan. Bukan keracunan makanan atau apa, tapi gw keracunan lagu “SORRY SORRY”

Padahal ini lagu udah dari tahun kemaren walaupun 2010 baru 6 hari tapi tetep aja gw suka, kenapa yah, yang udah lama atau jadul justru gw baru suka?

Lagunya tuh cozy, asik, easy listening banget, udah gitu gampang diinget, yang bikin gw makin keracunan sama lagu ini adalah …
LEE HYK JAE alias EUN HYUK . Entah mengapa dia disini begitu keren, memikat, dance nya itulohhh… gak nahan cyynnn…

Baru gw keracunan sorry sorry, baru juga gw sadar kalo eun hyuk itu keren banget, apalagi pas gw liat foto-fotonya, huhuhu… mau nangis rasanya. Akhirnya eun hyuk hanya bisa jadi ‘ adek ipar ‘ gw aja *?* karna eun hyuk suaminya tere, secara otomatis eun hyuk jadi adek ipar gw *apa banget*

oh ya, gw kasih lirik lagu sorry sorry juga nih ye..
check this out!!
========ROMANIZATION========

Sorry Sorry Sorry Sorry
nega nega nega munjuh
negeh negeh negeh bbajuh
bbajuh bbajuh bulyuh baby
Shawty Shawty Shawty Shawty
nooni booshyuh booshyuh booshyuh
soomi makhyuh makhyuh makhyuh
negah michyuh michyuh baby

bara boneun noonbit sokeh
noonbit sokeh naneun machi
naneun machi mwo eh hollin nom
ijen bussuhnajido mot heh
guluh oneun nuh eh moseub
nuh eh moseub nuh neun machi
neh shimjangeul balbgo watnabwa
ijen bussuhnajido mot heh

uhdil gana dangdang hageh
ootneun nuhneun mehlyukjuk
chakhan yujah ilsek ilan
senggak deuleun bopyunjuk
dodo hageh guhchim ubtgeh
jungmal nuhneun hwansang juk
dolikil soo ubseul mankeum
negeh bbajyuh bulyussuh

Sorry Sorry Sorry Sorry
nega nega nega munjuh
negeh negeh negeh bbajuh
bbajuh bbajuh bulyuh baby
Shawty Shawty Shawty Shawty
nooni booshyuh booshyuh booshyuh
soomi makhyuh makhyuh makhyuh
negah michyuh michyuh baby

ddan ddan ddan dda da dda ddalanddan
ddan ddan ddan dda da dda
nehgeh banhehbuhlyussuh baby
ddan ddan ddan dda da dda ddalanddan
ddan ddan ddan dda da ddala bbabbala

Hey girl gir gir gir gir gir girl i
noonman ddeumyun ni sengak Hey girl
janiggehna sashil nuh hana bakkeh anboyuh
malhehbwa ni mameh negah
malhehbwa jali jabatneunji
malhehjwo nehgeh malhehjwo
naneun babo babo babo

joobyun saramdeuleun malheh
negah nuhmoo jukgeukjuk
isesangeh geulun saram
uhdi handool inywago
geugul molla geunyul molla
shigihamyuh haneun mal
negah boolubdamyun geugun
geudehdeuli jineun guh

Sorry Sorry Sorry Sorry
nega nega nega munjuh
negeh negeh negeh bbajuh
bbajuh bbajuh bulyuh baby
Shawty Shawty Shawty Shawty
nooni booshyuh booshyuh booshyuh
soomi makhyuh makhyuh makhyuh
negah michyuh michyuh baby

ddan ddan ddan dda da dda ddalanddan
ddan ddan ddan dda da dda
nehgeh banhehbuhlyussuh baby
ddan ddan ddan dda da dda ddalanddan
ddan ddan ddan dda da ddala bbabbala

Let’s dance dance dance dance
Let’s dance dance dance dance
Let’s dance dance dance dance
dance dance

hey ijeh geuman negeh wajoolleh
jungmal michil gutman gatta yeah
nan nuhman saranghago shippuh
juldeh dashi hannoon pal senggak ubssuh hey

eh inilagi boda chingoo gateun
nehga dwego shippuh
nuh eh modeun gomin seulpuem
hamggeh ganjik hagopa
dashi ubseul mankeum mankeum
nuh leul nuhmoo sarang heh
nehga baran saram nigah baro geu
that that that girl

Sorry Sorry Sorry Sorry
nega nega nega munjuh
negeh negeh negeh bbajuh
bbajuh bbajuh bulyuh baby
Shawty Shawty Shawty Shawty
nooni booshyuh booshyuh booshyuh
soomi makhyuh makhyuh makhyuh
negah michyuh michyuh baby