Masa SMA yang [begitu] menyenangkan. Part II

Dari kecurigaan gue yang udah-udah, emang ga gampang buat ngebuktiinnya. Akhirnya dengan dalih latihan drama sama kerja kelompok bahasa inggris, gue undang tuh anak-anak. Gue kan sekelompok sama jackie, entah kenapa si jackie bawa solmetnya, tejo. Padahal tejo ga sekelompok sama gue, dia sama mayda. Mayda nya juga kerumah gue sih numpang internet, dan gue numpang lelenya hahaha. Ya terus kelompok drama gue pada dateng deh, ada rahmi, tia, santos, mulyo. Dan ini adalah latihan drama paling ancur seabad haha.

Ga cuma itu aja yang dateng, kebetulan banget yang gue curigain mau main kerumah gue, ya udah deh pikiran gue kan dia mau mengkonfirmasikan tentang ‘sesuatu’ itu. Langsung tanpa pikir panjang undang semuanya. Cuma yang berkomplot sama gue malah ga dateng. Eka, fadia, ridha + sondang, bela, laras udah pada dateng. Begitu anak-anak yang lain pulang, langsunglah dia cerita “gue jadian sama si *piiip*”

 

KAGETLAH COOOY!!!

 

Gila banget ternyata bener dugaan gue, dari gelagat aja udah keliatan, udah gitu waktu pergi ke *piiip* dia (cowonya) ngikut! Padahal kenal aja kagak main join bareng aja, lu kira ditwitter!. Pertanyaan yang saat itu diajuin adalah, kapan jadiaannya? Serius? Yang bener? Gitulah kira-kira. Akhirnya dia cerita kalo ditembaknya salah satu lorong sempit disekolah yang ga ada romantisnya sama sekali. Udah gitu ngajak orang lagi, jadinya kan agak gimana gituuuu.

Ada 1 pengakuan mengejutkan lagi, sangat mengejutkan, sangat mengejutkan! *sengaja diulang biar heboh* ternyata dulu dia memendam sebuah cerita yang kalo gue ceritain, bisa dijadiin novel saking kasian dan sedihnya. Tapi ga gue ceritain deh, ntar aja kalo gue udah jadi novelis gue ceritain. Abisnya pas dia ngaku gitu gue bilang “nanti kalo udah gede gue mau nulis novel ah~ ceritanya tentang kita nih”. Kenapa gue ngomong gitu? Ya jelas, abisan kisah saat sma emang ga ketebak sih hahaha. Makanya biar ga lupa gue tulis dulu diblog, nanti kalo gue udah gede, gue bikin novelnya, pada beli ya! Hahaha.

TBC

Masa SMA yang [begitu] menyenangkan. Part I

gak terasa ya, sekolah formal udah gue lewatin selama 12 tahun. walaupun belom pengumuman sih, gue ngerasa gue udah lulus sma. padahal gue masih ngerasa umur 15 tahun, baru kemaren gue lulus smp kayaknya.

3 tahun di sma bener-bener banyak kenangannya. pertama masuk sma 29 tercintha, gak ada yang berkesan, biasa aja. you know what? selama mos pun ga ada yang special, semuanya biasa aja. mungkin satu-satunya yang special kelasnya kali ya, udah cuma 3 baris, dipojok, ujung, terasingkan dari luar, kalo ujan aja ketahuan, tau-tau banjir aja didepan kelas, hahaha.

mungkin karna ‘special class’ inilah yang bikin gue ketemu temen-temen terbaik gue di sma. frealis. Fadia, Ridha, Eka, Anabella, Laras, Imas, dan gue, SIKE. proses untuk jadi frealis sendiri ga mudah, dari awalnya kebentuk gegara sering story-story bareng dan jadi kelompok drama. dan dari situ pula-lah kita membenci satu orang yang sama hahaha.

naik ke kelas 11, disinilah gue ngerasa bahagia. anak-anaknya kocak, gokil, rame, berisik, nyenengin deh pokoknya. gegara acara bakar-bakar dirumah oji pas idul adha kemaren kita jadi kompak. waktu mini cup juga kita menang plus best supporter :). terus kelar mini cup kita nginep divilla.

di villa itu gue curhat abis-abisan tentang cowo yang gue suka sama timo *taulahsiapa*. awalnya dari kita ngumpul dikamar bareng-bareng. tau-tau topiknya sampe timo galau. langsung aja gue nyerocos kalo gue tau siapa yang dimaksud. ya udah jadilah kita curhat-curhatan tentang gebetan masing-masing hahaha.

setelah puas curhat sama timo, alarm curigation gue bunyi. ya gue ga perlu tulislah disini siapa yang gue curigain, udah pada tau kan? hahaha. langsunglah gue panik, teriak-teriak manggil santos, trus cerita di tangga dengan muka ‘gue-ga-percaya-sama-apa-yang-gue-liat’. untungnya si santos ngerti, dan menyembunyikan topik pembicaraan.

kelar acara nginep-nginepan, frealis ngadain jalan-jalan ke kotu menyambut hampir setaunan kita. kecurigaan gue makin berkembang disitu. tapi gue tahan aja, mungkin aja apa yang gue duga ga bener. setelah itu juga ada yang sms gue nyatain kalo dia juga curiga, akhirnya gue ceritain awal-awal gue curiga dan kita sepakat *gue lupa sepakat apaan*.

nah klimaksnya pas gue sendirian dirumah, gue ngundang mereka semua buat dateng kerumah gue, tapi yang sepakat sama gue justru ga dateng! -____- akhirnya dia cerita kalo ternyata kecurigaan gue terbukti!

TBC

PGP [Posting Gak Penting] : B-lines

Buat kalian yang merasa Kpopers, pasti tau dong geng paling eksis? Iya iya yang leadernya Kim heechul itu loooh yang orangnya aneh ga ketulungan #eh iya yang nama gengnya chocoball. cuma butuh 1 syarat kalo mau jadi followersnya heechul : golongan darah harus ab. ada lagi geng kpop yang lumayan eksis plus solid. gatau juga sih leadernya siapa soalnya semua eksis bareng-bareng. itu looooh gengnya ultimate bias gue Son dongwoon. Yep bener, 91lines syaratnya juga gampang : harus lahir tahun 91.

Apa hubungannya sama postingan gue sekarang? jadi gini ceritanya, tadi kan pelajaran agama bu latifahnya pergi rapat. Nah mayda rahmi teteh nyamperin gue, terus ngajakin bercanda ya udah deh gue bercanda sama mayda. teteh sama rahminya sibuk ngerjain tugas. pas lagi bercanda gue cerita tentang geng kpop itu, trus gue lupa mayda ngomong apa tapi gue malah ganti topiknya gini : “ih kok tangan gue kapalan sih?’

Eh si mayda juga bilang, “tangan gue juga kapalan, sebelah kanan bukan?” Trus gue jawab “iya”. Lah kok samaan? tangan kanan sama-sama kapalan, udah gitu golongan darah kita juga samaan, B.

Abis itu mayda nanya “ada tahi lalat ditangan kiri gak?” Ya gue jawabnya gak ada, adanya nih dideket ketek. Eh mantan leader gue di 11 ipa 2 si camen mulyo nyamber, “Gue juga ada nih may!”. “Bagus berarti ini tanda-tanda orang sukses!”. ya gitu deh terusannya gue lupa.

Abis itu gue inget “mul liat tangan kanannya deh” abis itu gue raba, eh dia juga kapalan. Berarti gue mayda sama mulyo trio kapalan tangan kanan. Trus gue nanya lagi “golongan darah lu apaan mul?” katanya mulyo “B” baaaahhhh samaan dah kita bertiga.

Seterusnya gue nodongin anak-anak 12 ipa 3 “liat tangan kanannya!” abis itu diraba, kalo gak kapalan bilangnya “ga temen ah”. Jadi intinya ini postingan ga penting, gue mayda mulyo masuk B-line.

J-Drama : For You In Full Blossom (Hana Kimi)

Assalamualaikum readers! Anneyonghaseyo! Apa kabar pembaca setia? *kayaknya gak ada yang setia baca blog gue . Kali in gue membawa berita baru. Sebelum ini gue pernah ngepost dengan judul FOR YOU IN FULL MASEM kan? Nah itukan sebuah ff, kebetulan banget ff itu terinspirasi dari judul post yang akan gue tulis sekarang “FOR YOU IN FULL BLOSSOM

Sekitar 1 bulan yang lalulah pokoknya gue lupa kapan! tv nasional ituloooh channel ikan terbang nanyangin FYIFB. Nah gue penasaran banget, gue udah pernah nonton yang versi taiwannya, versi indonesianya sendiri juga gue udah pernah nonton, tapi versi jepangnya yang asli malah belum nonton T__T. Udah gitu jam tayangnya hari sabtu-minggu jam setengah 3 siang. Jam-jam segitu pasti gue nonton acara olahraga -__-.

Dan gue sendiri baru nonton sekitaran episode ke-7, berarti udah kelewatan tiga minggu -_- dan kesan pertama pas nonton adalah : NAKATSU SUICHI MIRIP SON DONGWOON!

Pada hari rabu yang lalu waktu lagi ada acara grand ekskul disekolah, temen gue yang namanya rahmi bilang :
Rahmi : ke, kan hana kimi tayang jam 12 malem

Gue : Ah masa? dari episode yang mana?

Rahmi : Dari itu lanjutan yang kemaren, abis itu no limit. sabtu minggu udah gak ada

Gue : kata siapa? orang sabtu minggu kemaren gue masih nonton

Rahmi : diiklannya jadi senin-jumat jam 12 malem.

Gue sempet gak percaya, tadinya rabu malam itu juga gue mau nonton, tapi engga -__-. Terusnya kamis malem gue inget, dikamar lagi baca novel summer in seoul. Pas udah selese ngeliat jam ternyata jam 12, ya udah nonton deh! Mana disitu pas udah episode sedih lagi, nakatsunya ditolak mizuki 😦

Semalem, episode terakhir. Disitu ketiga ketua asrama ternyata masih mau nerima mizuki sebagai laki-laki. Dan mizuki masih diizinin tinggal diasrama selama class meeting sama kepala sekolahnya. Saat itu, kelasnya mizuki bikin cafe yang ngeharusin mereka semua pake pakaian cewe. OMG nakatsu ga pantes abis, kayak aming jadinya -___________-

Abis itu ada kontes pria tercantik, dan pemenangnya si Sano? Nakatsu jelas heran, masa’ Mizuki yang cewe beneran kalah? Trus ketua asrama tennoji megumi bikin ribut gegara dia gak menang -__________-

Besoknya bener-bener Mizuki harus segera pindah dari sekolah itu. Didepan gerbang OHSAKA GAKKUEN semuanya mengantar kepergian mizuki. Dari anak-anak asrama1, asrama2, asrama3 ada. Kepala sekolah juga bilang Mizuki lulus dari ohsaka gakkuen sebagai murid laki-laki 🙂

Setelah hadangan kepala sekolah, dia dihadang murid-murid sma blossom, hampir nangis mizuki, abis itu dihadang nakatsu. Kalo gue jadi nakatsu, mungkin bakal keingetan kemaren abis ditolak, tapi nakatsu ga inget itu, dia bilang persahabatan mereka harus tetep awet *eh lupa deng* trus nangis. Tapi nakatsu mencairkan suasana dengan ngomong “padahal aku udah janji ga bakal nangis, tapi akhirnya nangis juga” mizuki sendiri juga nangislah.

Dari situ Mizuki dianterin sama dokter sekolah ke bandara. Dia pun tau kalo mizuki naksir sama sano, sano pun sebaliknya. Dokter itu bilang “nanti baliknya aku bakal kesepian, sano! kau temani aku ya?”. Sampai dibandara, pas mau naik pesawat Mizuki bilang “Aku menyukaimu, sano” ih co cwit 😛

For You In Full Blossom

 

mirip nakatsu

nakatsu

mirip dongwoon

KETIKA BEAST SEKOLAH part 3

CERITA SEBELUMNYA….

Yoseob mengangguk. Akhirnya yoseob mutusin masuk ekskul kir. Ekskulnya anak pinter. Begitu mau ngumpulin angketnya ke hyunseung, dia bingung ngeliat tangan hyunseung banyak banget plesternya. “Anu hyung… aku mau ngumpulin angketnya” kata yoseob agak takut. “Oh ya sini..” hyunseung ngulurin tangannya. “Hyung… kok tangan hyung diplester?” tanya yoseob. “Mungkin moodnya lagi jelek” jawab hyunseung penuh misteri. “Apa si hyung abis berantem ya?”  tanya yoseob dari dalam hatinya.

LANJUTAN CERITANYA…

Apa anda mengira hyunseung yang kale mini abis berantem? Oh tidak saudara-saudara, tadi pagi pas berangkat sekolah sebelum sampai pengkolan deket warung bang mamat, hyunseung papasan sama kucing dijalan. Hyunseung sendiri berniat buat ngedeketin tuh kucing, tau-tau diluar prediksi hyunseung si kucing malah menggigit tangannya dan itulah penyebab mengapa tangan hyunseung diplester. Yang dimaksud moodnya jelek mungkin mood si kucing kali ya? Entahlah, author sendiri ga ngerti apa maksudnya.

Setelah yoseob nyerahin angket, hyunseung secara ga sengaja nguping obrolan anak belakang, sebut saja namanya A & B.

A : “eh aku baru punya post pet nih”

B : “oh ya? Kamu pelihara apa?”

A : “Beruang”

Hyunseung kaget setengah mati! Emang beruang itu umum dipelihara ya? Sayang seribu saying mas hyunseung yang ganteng ini ga tau apa-apa soal internet, dia sama sekali ga ngerti kalo ternyata beruang itu dipelihara secara virtual. Aduh oppa, ganteng-ganteng gaptek.

Dan ketidaktahuan ini berbuntut panjang *emang buntut kucing*. Hyunseung malah berpikir kalo post pet tuh bentuk kotak kayak kotak surat, warnanya merah, terus lembut kayak beludru gitu! Saking imutnya tuh post pet dibayangan hyunseung, malah ngebuat mukanya merah. Yoseob yang ngekuat khawatir “Hyung kenapa? Kok mukanya merah?” aduh yop..yop.. kau masih terlalu kecil untuk mengerti.

Bel masuk berbunyi, waktunya pelajaran TIK. Pengalaman baru buat yoseob yang seumur hidup ga pernah megang komputer. Dia bingung *atau malah gak tau* cara kerjanya. “Aduh.. aku bingung” keluh yoseob. “kamu kenapa?” Tanya dujun SOK care. “ini gimana cara pakainya?” Tanya yoseob sambil megang mouse digeser-geser kayak lagi nyari sinyal gitu.

“fufufu…” Dujun ketawa pelan rada ngeremehin “sini aku ajarin” katanya. 1 jam pelajaran berlalu, sekarang dujun mau ngetes yoseob dia udah ngerti ajarannya belum. “Gimana yop? Udah bisa?” Tanya dujun. “hehe.. udah lumayan hyung, ini semua berkat hyung karna udah ngajarin aku, makasih ya” kata yoseob tersenyum sambil memandang kearah dujun, tapi tangannya tetep ngetik dan nempel dikeyboard. Dujun yang ngeliat itu teriak dalam hati *APWAH!!?? BARU GUE AJARAIN 1 JAM YANG LALU SEKARANG DIA UDAH BISA NGETIK TANPA LIAT KEYBOARD!!?? BENER-BENER JENIUS NIH ANAK*

Waktunya pulang. Dujun-Junhyung emang ga terpisahkan. Tapi kali ini mereka berdua ga pulang bareng hyunseung lagi, soalnya dia ada kegiatan klub. Dan junhyung sekarang punya hobi baru, ngajakin orang lain pulang bareng. Kemaren ngajak hyunseung, sekarang ngajak yoseob. Mungkin bosen juga si junhyung 9 tahun pulang sama dujun terus. Dan yoseob yang masih polos iya-iya aja. Gak tau keliaan couple 2jun ini.

Diperjalanan, tiba-tiba yoseob ngajakin jajan. “Hyungdeul, dideket sini ada yang jualan bakpao sapi yang enak banget, kesana yuuk” ajak yoseob. “Oke” bales dujun. Mereka pun kesana. “Ini bakpao isi apa? Isi kepiting?” Tanya junhyung. “Disini Cuma da bakpao daging sapi, hyung” jawab yoseob. Yoseob beli 3 bakpao, masing-masing kebagian 1. “Waahh enak, ini bakpao isi daging babi ya?” Tanya junhyung. “Kan udah kubilang hyung, disini cuma ada bakpao sapi” jawab yoseob. “Diemin aja yop, dia emang gitu” kata dujun menasehati.

“Akhir-akhir ini apa aja bias dimasukin ke bakpao ya? Kamu mau bakpao isi apa?” Tanya junhyung. Yoseob keliatan agak lama buat jawab. “Apa? Sirip ikan hiu? Atau escargot?” junhyung keliatan ga sabaran. “Aku… mau bakpao isi bakso” kata yoseob. “Waaa…. Ada anak kecil! Anak kecil… anak kecil!” ledek junhyung.

“Aku bukan anak kecil!” Yoseob mengelak, padahal kan emang dia masih kecil. Dia malah ngembungin pipinya, bikin dia tambah imut deh.  Sekarang giliran yoseob nanya “Emang hyung mau isi apa?”. Junhyung keliatan berpikir buat ngejawab pertanyaan junhyung. Setelah agak lama junhyung ngejawab “pisang” sambil gigitin jari telunjuknya. “WAAAA!!! Ada orang goblok!” sahut dujun, yoseob planga plongo tampangnya cengo. Baru pertama kali dia ketemu kayak orang model junhyung gini.

Hari berikutnya, hyunseung berangkat sekolah lewat pengkolan warung bang mamat biar dia bisa ketemu sama kucing yang gigit dia tempo hari. Kali ini hyunseung pake persiapan, dia bawa umpan biar si kucing mau mendekat. “Ah! Itu dia kucingnya!”  hyunseung lalu mengarahkan umpannya “puss…puss..puss baby boy (?)”. Akhirnya si kucing mau mendekat dan HAP! Kucing itu sukses merebut umpan yang disodorin hyunseung tanpa dipegang sama hyunseung.

Dengan perasaan ceming, dia nerusin perjalanannya kesekolah. Tanpa diduga, di penyebrangan jalan doi ketemu yoseob, disapalah si yoseob. “Anneyong  yoseob-shi”  sapa hyunseung. “oh, Anneyong hyung”  balas yoseob rada takut, buat yoseob tampang hyunseung yang cool –menurut key-  malah nakutin. “Hyung abis berantem ya?” akhirnya yoseob mengutarakan rasa penasarannya. “Engga kok” jawab hyunseung.

Sambil meneruskan perjalanannya kesekolah, mereka berdua tetap mengobrol. “Kok tangan hyung banyak lukanya?” Tanya yoseob. “oh ini, aku digigit kucing” jawab hyunseung sambil memandangi tangannya yang penuh plester motif dinosaurus, warna-warni lagi. Yoseob merasa lega, gak tau apa maksudnya.

“Kalo gitu berarti tangan hyung bau ikan ya?” yoseob makin penasaran. “Masa sih?” hyunseung malah balik tanya*Lah orang elu yang digigit kucing malah nanyain orang lain* . Hyunseung terus mengendus tangannya *Iya, bau ikan*  yakan emang tangan lu digigit kucing seungie!!! Hhhh gemes!!!

Sampailah mereka disekolah. Bel masuk belum bunyi tiba-tiba BRAAKK!!!  Terdengar suara pintu yang dibuka secara tidak berperikepintuan oleh pak hyukjae. Suara tersebut secara otomatis membuat anak-anak 1A duduk ditempat masing-masing. “Duduk semuanya!!! Sekarang ada ulangan mendadak” kata pak hyukjae sedikit teriak.

“Hah? Apa-apaan dah nih guru”  tanggepan junhyung dalem hati. “Duuh… gimana nih? Aku belum belajar.. mamaaaaa”  key menggalau memanggil mamanya. Sementara dujun-yoseob anteng-anteng aja tuh. “Soal ini bukan bapak yang buat, tapi dibuat sama pak siwon, guru bahasa inggris senior, bapak juga akan coba ngerjain soalnya” jelas pak hyukjae. Beliau pun membangikan kertas ulangannya.

Selesainya pak hyukjae anak-anak langsung ngerjain ulangannya. Gak akan bakalan ada yang nyontek dikelas ini, soalnya waktu pertama pak hyukjae pernah bilang kalo sampe ada yang ketauan nyontek bakal dilempar dari atap gedung. Sadis banget nih guru. Kelas jadi hening, jadi kayak ga ada penghuninya gitu.

Kita liat gimana pak hyukjae ikutan ulangan. Awalnya sih pak hyukjae bisa ngerjain soalnya, tapi lama kelamaan kok jadi susah ya. Akhirnya dia berhenti ngerjain soalnya dan keliling ngeliat gimana pekerjaan muridnya. Pak hyukjae berhenti di meja dubu, terus ngeliat kerjaannya, abis itu keliling lagi.

Abis itu junhyung noel-noel dujun “jun, dia pura-pura keliling tuh padahal sebenernya kan mau nyari jawaban”. Si dujun Cuma ngangguk-ngangguk. Ulangan selesai, pak hyukjae langsung ngoreksi hasil jawaban murid kelas 1A.

kira-kira gimana hasil ulangan kelas 1A? gimana pula hasil ulangan pak hyukjae? tunggu part selanjutnya hahaha

Sudah Seperti Dulu Lagi

Assalamualaikum readers!!! Halo semuanya? Apa kabar? Saya harap kabar baik yaa, kan ga enak kalo ditanya apa kabar jawabannya kabar buruk terus. Yaak kali ini saya comeback *?* dengan tulisan “Sudah Seperti Dulu Lagi”. Kenapa saya nulis kayak gini? masih inget kah dengan tulisan saya yang dulu? kalo lupa, check it out! Ingin seperti dulu lagi.

 

Nah di situ kan saya pengen rambut saya semi-semi botak gitu kayak dulu lagi. Sekarang udah terkabulkan HAHAHA. Setelah janji sama temen saya yang bernama HARUMI CHANDRARESMI dengan janji ga bakalan potong rambut sampe kelas 2 Sma itu udah saya tepatin, begitu 3bulan di kelas 2, akhirnya saya potong rambut lagi devil laugh.

 

Dan dengan dipotongnya rambut saya, otomatis saat itu juga saya jadi trending topic’s SMAN 29. Mulai dari temen sekelas, anak kelas sebelah, anak ipa, anak ips, kelas 10, kelas 12, guru BK, guru olahraga, guru jepang, sampe ibu kantin aja ngomongin saya kepedean tapi emang begitu kenyataannya.

 

Teman saya si RIDHA RAMADHAN PUTRI & IMAS ROSMIYATI adalah satu diantara sekian yang ga suka saya potong rambut, akhirnya saya janji sama mereka dengan ..

Tidak memotong rambut lagi sampe lulus SMA

 

Ya, kita liat aja nanti apakah saya bisa menepati janji itu?

O,ya mau liat pic saya dengan rambut semi botak lagi?

hehehehe XD

 

sike yang baru

Special post to express my hearth

Assalamualaikum reader.. apa kabarnya?? baik kan?? ehehhehe saya mau ngepost tentang ekspresi hati saya yang lagi berbunga-bunga nih, cihuy!! hahahaha =))

Begini ceritanya, saya lagi naksir seseorang, ceritanya saya naksir dia tuh gara-gara dia iseng main ke mimpi saya. Saya gak bakal ceritain gimana mimpinya itu hanya untuk konsumsi pribadi, tapi ga ada adegan nc loh, suwer deh. Nah mulai dari situ saya kepikiran dia terus, tapi saya gak mimpiin dia lagi, aneh kan ya? entah saya merasa dia cuma angin lalu di mimpi saya.

Tapi Allah berkehendak lain, karna sering ketemu di sekolah, otak saya berputar, “dia ganteng juga ya?”. Ternyata dia itu mantan temen sekelasnya teman sebangku saya, akhirnya saya ceritain ke dia, dianya malah ketawa-tawa -___- .

Tapi masalahnya ga berhenti sampe disitu, temen sekelas saya waktu kelas 10 juga naksir dia, dia lebih dulu naksir masalahnya, unyu saya telat sadar kalo dia tuh termasuk ganteng -,- apa salah saya ya allah sampe complicated beginii…

Ya udah deh lupakan semua itu, saya pun ga mau kalah dari imazichi untuk minta diramal sama mayda. Isi ramalannya katanya gue naksir sama 4 cowok. 4 Cowok!!??? bussset banyak amat!!???. Kata fadia gini iya bener ke, 1 si itu, yang 2 donghae sama eunhyuk, yang satunya yang kaka kelas. Oh iya shit men banyak banget yang gue taksir. Terus katanya mayda gue lagi berjuang buat deketin salah satunya. Ehehehe mayda tau aja ;p *namanya juga peramal* tapi sayangnya, hiks hiks hiks… masa dia udah punya cewek??? *dunia harapan gue runtuh seketika*.

Ya sudahlah namanya juga ramalan. Percaya ga percaya deh sama ramalan mayda itu. Terus kemarin malem si Imazichi DM saya tentang nama FB si itu, pas saya liat, saya dapet 2fakta menarik tentang dia, wahahahaha evil laugh

Faktanya adalah ==>
>> Dia smp di 177 dan gue di 178
>> Dia lahir tanggal 29 des, sementara gue tanggal 30 des.

Ya ampun ternyata dunia sempit ya? Ternyata saya sama dia cuma beda lahir sehari? ckck jodoh ga kemana sikeee~~ (Y)

P3 part 3

Haluuhhaaa saya akan melanjutkan kisah P3 yang ke-3 setelah tertahan selama seminggu, oh ya mulai part 3 ini, saya bakal frontal. Ga tanggung-tanggung saya sebut namanya aja ya sekalian biar jelas. Abisnya nanti readers saya banyak yang protes (emang siapa yang baca blog elu)

Ehem ehem begini ceritanya…

Setelah kasus kebohongan imas dan adri terbongkar pada hari jum’at, akhirnya pada hari senin adri minta maaf ke saya dan laras. Tapi tentu aja ga saya maafin, you know sebab gue ga maafin dia? karna dia udah bikin gue keliatan bego didepan dia sama pacarnya. Ya jelas gue sewotlah, siapa coba yang ga sewot digituin?

Yaa setelah kejadian itu berlalu, temen sekelas saya ada yang bisa meramal, mayda namanya. Tanpa cing cong basa basi bla bla bla si imas minta diramal pake nama adri. Ramalan mayda mengatakan : ternyata cowok ini udah punya cewek, tapi ceweknya naksir cowo lain tapi cowoknya udah punya cowok << kalo gue lupa maapin ya mas, dri

Nah besoknya gue ngajakin genk-an gue jalan. Nyampe disekolah, kita bingung mau kemana, akhirnya kita nentuin ke blok m aja buat nonton inception. Sepulang dari situ, akhirnya kita melanjutkan perjalanan ke gandaria city dengan naik M.71, eh ternyata di bayarin adri, thanks ya ^^.

Sampe di gandaria city.

Siiinggg….. sepinya bukan main -___- ya udah deh main ke Lotte martnya aja, sepanjang jalan yang gue temuin cuma barang korea terus, coba mas-mas kasirnya orang korea juga, seneng deh saya *ditimpuk kasirnya*.

Kita misah dan terbagi menjadi 2 kelompok, yaitu fadia & eka, terus saya, imas dan adri. Kita muter-muter lotte mart sampe pegel dan cuma beli cemilan ringan, eheheheh =)). Pas nyampe ke rak coklat si imas bilang ” beliin gue coklat ke “ terus gue jawab ” Iya gue beliin tapi bayarin belanjaan gue mau? “. Ya terus akhirnya gue bilang aja ke adri kalo imas mau coklat, eh tapi ga dibeliin.

-selesai-

P3 part2

Ehem saya mau lanjutin post saya yang sebelumnya, biar gampang jadinya judulnya saya bikin P3 part 2 aja ya. Cerita awalnya baca part 1nya aja ya, saya males nyeritain ulang *maksudnya males ngetik tuh* *ditimpuk*

Ceritanya bermula pas hari jumat kemaren tanggal 6 juli. Seharusnya anak atas harus pada turun soalnya gerbang di tangganya mau dikunci. Tapi karna kita X.1 *apa hubungannya* akhirnya kita lebih milih dikuinciin di atas dari pada turun ke bawah, soalnya males, akhirnya kita mutusin buat naik ke lab bahasa.

Karna X.1 itu ceesan sama pak biso, jadinya sih pak biso fine-fine aja kita main ke situ, sampe akhirnya kemal masuk bilang kita suruh turun, eh tapi kita malah dibelain sama pak biso, wehehehee *devil laugh*

Ya terus penyakit bosen menyerang, main scrabble ga ada yang mau, tapi kalo bahasa sunda baru pada mau –‘ saking ga ada permainan, saya main ampar-ampar pisang aja deh *macem bocah tk*

Lama-lama bosen juga tuh main ampar-ampar pisang, berhubung lab bahasa sebelah lab komputer, jadinya kita iseng dah main ke lab komputer, eh ternyata ga dikunci, yowess akhirnya kita ngacir aja dah ke lab komputer.

Nah pas sampe di lab komputer, salah satu kawan saya bilang ada yang beda dari 2 teman saya, terus saya ketawa cekikikan soalnya dia belum tau (re : baca P3 part 1). Terus saya suruh buka fbnya, ternyata link blognya udah dihapus, dia penasaran banget, akhirnya saya kasih tau lah kalo dia udah punya pacar, kawan saya kaget banget, sama kayak saya pas pertama kali tau.

Terus kawan saya nanya siapa pacarnya. Nah saya kan ga tau sama sekali, eh dua kawan saya yang lain ketawa, kirain saya udah tau siapa pacarnya, terus saya minta kasih tau kan, dan akhirnya whoaaa JEDERRRRR SAYA KAGET BANGET MASYA ALLAH!!!.

Kalo diinget cara gimana saya tau dia punya pacar, saya malu banget, sumpah deh.. saya bener-bener keliatan bego didepan mereka. Ternyata saya ga tau apa-apa tentang mereka. Tapi saya dukung kok sampe langgeng hubungannya 🙂 iraf