KETIKA BEAST BERSEKOLAH

Main Cast

Chiyo Mihama      >>      Yang Yoseob

Tomoko Tatusno  >>      Yong  Junhyung

Yomi Mizuhara     >>      Yoon Doojoon

Ayumu Haruhi      >>      Son Dongwoon

Sakaki                   >>      Jang Hyunseung

Kagura                  >>      Lee Gikwang

Other Cast

Yukari Tanizaki             >>      Lee Hyukjae

Minamo Kurosawa                   >>      Lee Donghae

Kimura                           >>      Leeteuk

Kaorin                            >>      Kibum Shinee (Key)

Minor Cast

Dalam ff ini apapun bisa terjadi siapapun bisa masuk dalam ff ini. Author bakal ngusahain shinee muncul semua suju juga muncul semua. Tapinya author ga bisa tau muncul kapan dan siapa orangnya, biarkan ceritanya mengalir apa adanya. Walaupun si tokoh Cuma muncul sekali, tetep aja jadi minor cast hehehe.

Pendahuluan.

FF ini terinspirasi dari sebuah komik yang author baca, judulnya AZUMANGA DAIOH dan author tergugah hatinya buat bikin versi kpopnya. Dicerita asli sebenernya tokohnya cewe semua, tapi berhubung author ga suka sama girlband maka dibuatlah versi boybandnya. Ide dari Kiyohiko Azuma bakal diterusin sama author dengan penambahan dan pengurangan disana sini. Oh iya genre ff ini gajelas, friendship comedy. So, Happy reading J.

Pengenalan tokoh

Yang Yoseob

seobbie

Seorang cowo imut-imut menggemaskan kelas 5 sd yang loncat kelas langsung ke kelas 1 sma. Udah kebayang gimana pinternya si yoseob ini, anaknya jenius. Waktu awal-awal masuk sma takut sama hyunseung.

Yong  Junhyung

Sebongkah (?) lelaki koplak yang gajelas deh sifatnya. Soulmatenya dujun dari kelas 1 sd sekelas mulu. Dikelas 1A junhyung dapet predikat murid terbodoh. Tapi junhyung menjujung tinggi persahabatan.

Yoon Doojoon

Soulmatenya  Junhyung, Cuma dia tengsin ngakuinnya, mungkin malu punya soib kayak junhyung. Jago pelajaran, jago olahraga. Iri abis-abisan sama kejeniusannya yoseob.

Son Dongwoon

Murid pindahan dari Osaka, jadi suka dipanggil osaka gegara dikomporin junhyung. Tukang tidur dikelas, lemah otak, dan suka ngomong ga jelas. Temen gajenya junhyung. Menyandang predikat gelar raja pelupa.

Jang Hyunseung

Hyunseung

Cowok paling cool dan paling diem dikelas 1A. Gemes banget sama yoseob. Suka banget kucing tapi selalu digigit. Paling jago Olahraga dikelas. Tetep koplak juga sih si hyunseung ini.

Lee Gikwang

Anak kelas sebelah yang jago olahraga. Dia nganggep hyunseung itu saingan berat. Nanti bakal berkawan sama dongwoon dan junhyung. Atlet renang yang ga tinggi.

Lee Hyukjae & Lee Donghae

Kedua guru ini dulu ternyata satu sekolah dan sekarang ngajar pun satu sekolah. Mungkin kasus dujun-junhyung reinkarnasi dari kasus hyukjae-donghae. Pak Hyukjae ngajar bahasa inggris dan jadi wali kelas 1A. Pak Donghae ngajar olahraga dan jadi wali kelas 1B.

Leeteuk

Guru paling aneh disekolah, yaaah semacam maniak gitu deh, dia suka banget gangguin murid cewe.

Kibum

Fans beratnya hyunseung, dia pasti keringetan sekujur tubuh kalo deket-deket hyunseung.

Her whisper is the LUCIFER -SHINee-

[ONEW] Soomeul gotdo chatji mothae naneun piharyeogo aesseo bwado
Geobujocha hal su eopneun [TAEMIN] nege gadhyeobeorin na
[JONGHYUN] Sarangieotdamyeon jeongmal saranghaetdeon georamyeon naege ireojineun mala
Her whisper is the LUCIFER

[ALL] Nareul mukkgo gadundamyeon sarangdo mukkin chae
Miraedo mukkin chae keojil su eobtneunde
Ja yurobge biweo nuh go barabwa ojik neoman chaeulge
Neoman gadeuk chaeulge

Geobu hal su eobtneun neoeui maryeokeun LUCIFER
Geobu hal su eobtneun neoeui mabeobeun LUCIFER
Dagaseomyeon neoneun machi cheonsa gadeun eotgullo nareul saneun iyura malhago, malhago

[KEY] Neoreul cheoeum bwasseul Ddae ssalbeun sungan meomchweobaryeotji
Nuga machi nae simjangeul Ggwan jwin chae nohji anhneun geotcheoreom
[TAEMIN] (Ajikkkajitdo) Neoneun geureohke nae mameul dada dada dada gajyeonoh go
[JONGHYUN] Niga eobseumyeon nae mami da tabeorige mandeunda

[ALL] Nareul mukkgo gadundamyeon sarangdo mukkin chae
Miraedo mukkin chae keojil su eobtneunde
Ja yurobge biweo nuh go barabwa ojik neoman chaeulge
Neoman gadeuk chaeulge
Loverholic, Robotronic, Loverholic, Robotronic.

[JONGHYUN] Neowa gati nanun sarangyaegideul
[ONEW] Narang gateun goseul baraboneun neo
[JONGHYUN] Uri deo isangeun hwanbyeokhaejil su eobtdago neukkyeosseul ddae
[MINHO] Naman chyeodabwa neoneun deo, deo, deo, deo, deo, deo nareul wonhae
[TAEMIN] Naman barabwa modeun ge, ge, ge, ge, ge, ge niga jungsim

[ONEW] Eonjeboteonga jogeumssik jalmotdoen geot gata isanghan neo
[KEY]Nal Aldeon saramdeul modu hana dul ssik gyeoteul ddeona
[JONGHYUN] Nan gajin ge neobbonigo

[ALL] Nareul mukkgo gadundamyeon sarangdo mukkin chae
Miraedo mukkin chae keojil su eobtneunde
Ja yurobge biweo nuh go barabwa ojik neoman chaeulge
Neoman gadeuk chaeulge

[ONEW] Machi yuri seonge gadhyeobeorin bbi e roman doen geot gata
[TAEMIN] Jeoldae manjok eobtneun neoreul wihae chumeul choneun na
[KEY] Hweonhi deulyeodabogo noireul manjyeo babo doen geot gata
[TAEMIN] Nan jeomjeon nege kkeulryeoganeun geotman gateunde
Loverholic, Robotronic, Loverholic, Robotronic

[ONEW]Niga miun geon anya silhdan geotdo anya
Danji geureon nunbichi budamil bbun
[JONGHYUN] Eodi anga ireohke nan neoman barabogo gidaryeon watjanha

[MINHO](Rap) Neoui nunbichi nal sarojabda nali jinalsurok nalkaroweojyeotda
Neoeui jibchake jichyeotda manhi be eotda mame piga nanda
Na sseureojil Jjeum doimyeon dagawaseo cheonsagati “saranghae”ran mal
Nu ga jinjja neoyeotneunji aldagado haetgallige mandeunda

[ALL] Nareul mukkgo gadundamyeon sarangdo mukkin chae
Miraedo mukkin chae keojil su eobtneunde
Ja yurobge biweo nuh go barabwa ojik neoman chaeulge
Neoman gadeuk chaeulge

[JONGHYUN] Machi yuri seonge gadhyeobeorin bbi e roman doen geot gata
[MINHO] Nareul naebdweo jayuroweo jil ddae neoreul jinjja saranghal su itgo
[JONGHYUN] Hweonhi deulyeodabogo noireul manjyeo babo doen geot gata
[KEY] Nareul naebdweo jilrigedo amalgo neoreul jinjja barabol su itge

[ALL] Nareul mukkgo gadundamyeon sarangdo mukkin chae mirae do mukkin chae keojil su eobtneunde
Loverhollic, Robotronic, Loverhollic, Robotronic
Geobuhal su eobtneun neoeui maryeokeun LUCIFER

Haii readerss 🙂 saya kembali dengan postingan “Her whisper is the LUCIFER”. Pertama saya mau menceritakan kisah tentang awal kenapa lagu ini dikasih judul Lucifer.

Lucifer itu adalah seorang malaikat yang mangkir dari jalannya. Awalnya dia seorang malaikat, tapi akhirnya dia berubah menjadi seorang setan. Mungkin yang dimaksud pencipta lagu ini adalah seorang cewe yang tadinya baik jadi ga baik (maksudnya yang tadinya cinta jadi ga cinta gitu deh).

Pertama kali denger lagu ini, kok beberapa bagian mirip sama bonamana suju ya? wahahaha tapi engga kok. Dan SHInee pun tampil ekstrem dengan model rambutnya. Onew belah tengah, Jonghyun jadi kayak dragon ball, Minho semi botak gimana gitu, Taemin rambutnya panjang cuyy…!! cocok jadi iklan shampoo dijitak istri taemin. Nah key yang paling frontal, rambutnya plontos, tapi cuma sebelah kanan (cuma separo maksudnya)

Itu hair stylist nya SHINee gila ya? Masa SHINee cakep-cakep gitu rambutnya pada ga ada yang bener? Apa dia udah mau pensiun kali ya jadi dia bikinnya frontal? wahahahha =))

Maaf ya readers untuk kali ini saya ga dapet screencapsnya, soalnya pc saya rusak (halah alasan klise)

RING DING DONG

ROMANIZATION & ENCORE CODE

[ SHINee – 링딩동(Ring Ding Dong) / Yoo young jin]

[Jonghyun] baby nae gae ban hae burin nae gae wae erae
Doo ruip dago mool rue sau ji mal go geu niang nae gae mat giu bwa ra ue ddae? my lady. [Kim Jonghyun]

[Key/Onew] Ring ding dong, ring ding dong, ring diggy ding diggy ding ding ding.
Ring ding dong, ring ding dong, ring diggy ding diggy ding ding ding.
[Jonghyun/Taemin/Minho] Ring ding dong, ring ding dong, ring diggy ding diggy ding ding ding.
Ring ding dong, ring ding dong, ring diggy ding diggy ding ding ding.

[Key] butterfly nuel man naan chuat soongan
Nooni bun jjuk mu ri stop belle ding dong oel riut seo . [Kim Ki Bum]
[Onew] nan malya mut jin nom cha khan nom een ah ni ji man
Naruem dae roo kuan chan een bad boy- [Lee Jin Ki]

[Taemin] naue do machi butterfly nuae moo yaakae bba juet seo Neo moo soon hae bba juet seo. [Lee Taemin]

[Jonghyun] deo neun guk jung ma guk jung ma namaan miteo boo myun dwae jan aah
Nee ga neo moo mam yae duel eo note chil soo up nun gril

[All]Babe nae ga soom uil moum chul soo oh crazy Neo moo yeah bbeo giun dil soo

oh crazy Neo ah ni myun pil yoo up da crazy Na wye e rae [SHINee]

[Taemin] we wanna go rocka, rocka, rocka, rocka, rocka, rock. [All] (so fantastic)
[Minho] go rocka, rocka, rocka, rocka, rocka, rock. [All] (so elastic)
[Onew/Key] fantastic, fantastic, fantastic, fantastic.
[Jonghyun/Taemin/Minho] elastic, elastic, elastic, elastic.

[Jonghyun/Minho] Ring ding dong, ring ding dong, ring diggy ding diggy ding ding ding.
[Taemin] (Ojik neoman oolin da)
[Jonghyun/Minho] Ring ding dong, ring ding dong, ring diggy ding diggy ding ding ding.
[민호] (mua ri soekae oolin da)
[Onew/Key/Taemin] Ring ding dong, ring ding dong, ring diggy ding diggy ding ding ding.
[Jonghyun] (neua gaseum yea oolin da)
[All] Ring ding dong, ring ding dong, ring diggy ding diggy ding ding ding.

[Jonghyun] I call you butterfly naalee gaa myun gal soo rok
Motee bak heu neo raan girl hae ue naal soo up da niun gall

[Key] naa ruil sun taek hae [Minho] (tol ree kee ji mun goo)
[Onew] sun taek hae [Minho] (tol mung kaa ji mun goo)
[Taemin]nae gae bba jin babo in na [Jonghyun] naal chae gim jeo ya dwae

[Minho] naan chaka di chak haan jiung hoo guen ee girlin neo luel ee hae mot ha giet da. [Choi Minho]
[Key] neon gaggum ssik gue run gou jung image rul tael pi hae bwa guen chan da. [Kim Ki Bum]
[All] break out.(hey!) break out. (hey!) break out.(hey!) break out.(hey!)
ring ding ding ding ding di di di di di di di di
dong dong dong dong dong dong dong dong

[Jonghyun] sa shil naan bool aan hae ueo ddue gae nal bo nun ji..
[Key/Taemin] ua jjau myun, ua jjau myun nae gae hogaam uil gat go eat nuen ji mual la
[Onew] eeto rok aanjual boojual hal so bakae up seo [bi no nunSHINee]
[Jonghyun] doli kil soe up nuin gall.
[ Y / O / U ]

[Onew] complicate girl. [Minho] (jual dae NO raan dae dap ha ji ma)
[Jonghyun] na guen chan nuen naam ja ran gall [Taemin] (nae ga me chua beo ril ji moola)
[Key] don’t be silly girl. [Minho] (silly girl)
[Onew] you’re my miracle. [Taemin] (my miracle)
[Jonghyun] neo maan ga jil soo eat da myun nae gaen da pil yo up nuen gall.

[All] Babe-(hey!) nae ga soom uil moum chul soo, Oh Crazy! (hey!)
Neo moo yeah bbeo giun dil soo Oh Crazy! Neo ah ni myun pil yoo up da Crazy! Na wye e rae?

[Onew] we wanna go rocka, rocka, rocka, rocka, rocka, rock. [All] (so fantastic)
[Key] go rocka, rocka, rocka, rocka, rocka, rock. [All] (so elastic)
[Jonghyun/Minho] fantastic, fantastic, fantastic, fantastic.
[Taemin/Onew/Key] elastic, elastic, elastic, elastic.

[Jonghyun/Minho] Ring ding dong, ring ding dong, ring diggy ding diggy ding ding ding.
[Taemin] (Ojik neoman oolin da)
[Jonghyun/Minho] Ring ding dong, ring ding dong, ring diggy ding diggy ding ding ding.
[민호] (mua ri soekae oolin da)
[Onew/Key/Taemin] Ring ding dong, ring ding dong, ring diggy ding diggy ding ding ding.
[Jonghyun] (neua gaseum yea oolin da)
[All] Ring ding dong, ring ding dong, ring diggy ding diggy ding ding ding.
[SH/ I / Nee]

postingan sakit hati

” WE FELL IN LOVE ”

STREES ” satu kata yang bisa menggambarkan emosi gw liat video itu.

tapi gw ikhlas deh, tapi, begitu denger suara jo kwon yang bagus nauzubillah aja udah bikin gw meleleh >__<

emang lebih baik gw ikhlas kan saja jo kwon bersama ga in (walaupun itu cuma reality show) gw doain, semoga jo kwon & ga in nikah beneran.. aminnnn

SHINee

샤이니 SHINEE

SHINEE adalah band kontemporer compried dari 5 sekolah menengah dan sekolah tinggi siswa antara 14-18 tahun, Jong Hyun, Min Ho, Tae Min, Onew, dan Key. Band kontemporer tim yang mewakili dan memimpin menunjukkan tren yang cocok untuk dunia saat ini dalam semua bidang termasuk mysics, tari, dan fashion, dan seperti judul, band kontemporer, SHINEE akan mempresentasikan unik dan trendi musik sambil menjaga foto dalam tari kontemporer dan gaya. Juga, nama grup, SHINEE, adalah sebuah kata yang diciptakan disusun dengan menambahkan akhiran kata benda, “ee ‘, untuk kata’ Shine ‘dan ini ditafsirkan sebagai orang yang menerima cahaya’ atau dengan kata lain, orang di pusat perhatian, dan juga pelabuhan ambisi besar untuk mesmerize SHINEE sejumlah penggemar musik di perbatasan dengan usia dan berbagai jenis musik.

ONEW
Stage name: Onew (온유 or 温流)
Birth name: Lee Jinki (이진기)
Birth date: December 14, 1989
Position: Sub vocal, Leader

JONGHYUN
Stage name: Jonghyun (종현 or 鐘鉉)
Birth name: Kim Jonghyun (김종현)
Birth date: April 8, 1990 (1990-04-08)
Position: Lead vocal

TAEMIN
Stage name: Taemin (태민 or 泰民)
Birth name: Lee Taemin (이태민)
Birth date: July 18, 1993 (1993-07-18)
Position: Sub vocal, lead dancer

MINHO
Stage name: Minho (민호 or 珉豪)
Birth name: Choi Minho ((최민호)
Birth date: December 9, 1991 (1991-12-09)
Position: Rap and sub vocal

KEY
Stage name: Key (키)
Birth name: Kim Kibum (김기범)
Birth date: September 23, 1991 (1991-09-23)
Position: Rap and sub vocal

SHINee amigo

amigo.
amigo dalam bahasa latin artinya adalah teman.
tapi dalam MV ini, kok gak ada adegan yang menjurus ke kata `teman` ya? malah gaje bener ni MV.

disini, style shinee masih yang jadul. rambutnya belom pada berani macem2

mungkin masih sekolah

baju nya juga masih gaje

malah di mv ini, minho malah kejar-kejaran sama cewek!! namanya

kimyejin

cwe sm yng belom debut gw kalah saing sama itu cewek!! udah gitu, minho pake kalung hardisk lg., mau ngikutin saykoji kali

udah gitu, serius..!! sumpah deh..!! disini KEY SOK TAMPAN BANGET

walaupun dia memang tampan betulan

pas ngomong sexy nya biasa aja dong *digampar tere*

jong hyun nya tetep aja suaranya bagus, rambutnya masih gaya jadul, kalo nyanyi powernya dapet, dan gak lupa gerak2in kepala

ONEW THE LEADER tetep dengan gaya khasnya, goyang badan agak kebelakang *sepertinya dia tebar pesona* tapi tetep aja dia keren kok

taemin.
taeminnya kok aneh banget ya disini?. rambutnya gak kayak dulu.

model bato kelapa

*diinjek tasha* mukanya pucet pula.!!

^_^

By sonsike Posted in korea Dengan kaitkata