Tergila-gila dengan Oh Se Hun

ya emang gue gila sehun belakangan ini. tau kenapa? karna waktu gue pulang belanja gaya lu belanja segala, pulangnya gue mampir kerumah fadia, karna udah mau ujan sih. nah disitu gue sama imas pasti mikir, kita ber-exo ria pasti nih. dan ternyata bener! yang dilakuin disana ya cuma itu, talking bout exo.

ya saat itu gue sih cuma sekedar tau tentang exo. dan cuma tau yang namanya kai. jujur aja gue penasaran siapa yg namanya baekhyun, abisan tl gue heboh bener dengan si baekhyun ini, pas gue bilang ke fadia, “lu kayaknya kesiksa banget” fadia jawabnya gini : “gimana gue gak kesiksa coba? lahir tahun 92 mukanya kayak masih 13tahun”. dan setelah gue tau baekhyun, dia buan tipe gue jujur banget abisan mukanya si baekki terlalu flower boys, kan gue sukanya yang laki hahaha.

lalu dimulailah perjalanan mengenal member exo, nah si imas ini ketuker antara trio cebol #eh katanya suka dio, pas ditanya dio yg mana, nunjuknya suho, trus ditanya suho yg mana, nunjuk baekhyun. ya udah deh jadinya suka sama trio cebol hahaha.

dan gue sendiri, awalnya pernah liat muka seseorang di tumblr yang tulisannya, chanyeol. tapi sekian lama, makin kesini kok gue kesihir sama se hun ya? abisan se hun tipe gue banget, tinggi, laki, rahangnya keras, udah gitu partnya se hun ngerap lagi! haha. gegara lawakan kocak fadia kalo se hun punya couple ldr, alias HunHan. jadinya kan gue makin tertarik sama se hun ini gegara long distace relationshipnya hahaha

Iklan

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s