SHOCK TENGAH MALAM

GILA COOOY GUE DAPET SHOCK TERAPI TENGAH MALAM!!!

 

Awalnya dari pengen ngutak-ngatik wordpress. Ganti tema, ganti header blog, sampe berniat pengen ganti sampah-sampah gak jelas yang ada di sidebar. Nah, pas lagi pengen ganti gambar yang ga keliatan dilaman, gue pengen ganti pake gambarnya si onta arab, iya iya si cakep son dong woon itu loooh. Ternyata disitu harus pake link. Padahal niat gue awalnya mau pake foto yang gue comot di tumblr. Kalo gak salah itu pas Beautiful show Seoul, ini nih fotonya.

0_0

Ya udah deh akhirnya gue dengan amat sangat terpaksa menggunakan google. Dan lu tau apa yang gue liat? Fotonya woon waktu masih kecil! kocak! HAHAHAHA =))) dan itu gue baru pertama kali liat, ini nih fotonya.

kocak ><

KOCAK KAN? HAHAHA

Iklan

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s