Masa SMA yang [begitu] menyenangkan. Part I

gak terasa ya, sekolah formal udah gue lewatin selama 12 tahun. walaupun belom pengumuman sih, gue ngerasa gue udah lulus sma. padahal gue masih ngerasa umur 15 tahun, baru kemaren gue lulus smp kayaknya.

3 tahun di sma bener-bener banyak kenangannya. pertama masuk sma 29 tercintha, gak ada yang berkesan, biasa aja. you know what? selama mos pun ga ada yang special, semuanya biasa aja. mungkin satu-satunya yang special kelasnya kali ya, udah cuma 3 baris, dipojok, ujung, terasingkan dari luar, kalo ujan aja ketahuan, tau-tau banjir aja didepan kelas, hahaha.

mungkin karna ‘special class’ inilah yang bikin gue ketemu temen-temen terbaik gue di sma. frealis. Fadia, Ridha, Eka, Anabella, Laras, Imas, dan gue, SIKE. proses untuk jadi frealis sendiri ga mudah, dari awalnya kebentuk gegara sering story-story bareng dan jadi kelompok drama. dan dari situ pula-lah kita membenci satu orang yang sama hahaha.

naik ke kelas 11, disinilah gue ngerasa bahagia. anak-anaknya kocak, gokil, rame, berisik, nyenengin deh pokoknya. gegara acara bakar-bakar dirumah oji pas idul adha kemaren kita jadi kompak. waktu mini cup juga kita menang plus best supporter :). terus kelar mini cup kita nginep divilla.

di villa itu gue curhat abis-abisan tentang cowo yang gue suka sama timo *taulahsiapa*. awalnya dari kita ngumpul dikamar bareng-bareng. tau-tau topiknya sampe timo galau. langsung aja gue nyerocos kalo gue tau siapa yang dimaksud. ya udah jadilah kita curhat-curhatan tentang gebetan masing-masing hahaha.

setelah puas curhat sama timo, alarm curigation gue bunyi. ya gue ga perlu tulislah disini siapa yang gue curigain, udah pada tau kan? hahaha. langsunglah gue panik, teriak-teriak manggil santos, trus cerita di tangga dengan muka ‘gue-ga-percaya-sama-apa-yang-gue-liat’. untungnya si santos ngerti, dan menyembunyikan topik pembicaraan.

kelar acara nginep-nginepan, frealis ngadain jalan-jalan ke kotu menyambut hampir setaunan kita. kecurigaan gue makin berkembang disitu. tapi gue tahan aja, mungkin aja apa yang gue duga ga bener. setelah itu juga ada yang sms gue nyatain kalo dia juga curiga, akhirnya gue ceritain awal-awal gue curiga dan kita sepakat *gue lupa sepakat apaan*.

nah klimaksnya pas gue sendirian dirumah, gue ngundang mereka semua buat dateng kerumah gue, tapi yang sepakat sama gue justru ga dateng! -____- akhirnya dia cerita kalo ternyata kecurigaan gue terbukti!

TBC

Iklan

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s