Kegalauan seorang fangirl

ga tau kenapa, tiba-tiba gue kepikiran tentang judul diatas. galau sih emang remaja bangeeeet. tapi galaunya seorang fangirl tentu aja beda sama galaunya remaja biasa.

secara gitu secara! kita (re : fangirl) nge-Galauin orang yang ga pernah kita liat secara langsung, ga pernah ngomong. dengan liat mukanya aja langsung timbul perasaan galau … *ceeeees* iklan minyak goreng kaleee

dan baru aja ini terjadi sama gue! sekarang gue mikir, gimana kalo bias gue alias son dongwoon yang ganteng subhanallah masya allah menggoncang dunia akhirat itu punya pacar? gimana reaksi gue nantinya? apa gue bakalan neriak-neriakin sesuatu yang buruk tentang dongwoon yeojachingu future? ada gue bakal menerima setengah hati? apa gue nangis dalem hati? entahlah.

jelas gue gak mungkin bilang “dongwoon ga boleh punya cewe!” emang gue siapa? sodara? bukan. tetangga? apalagi. adeknya? ngarep dunia akhirat. temen? kapan gue pernah ngomong sama dia. intinya gue gak ada alasan buat larang dia pacaran.

masalah ga sampe situ aja, kegalauan terbesar seorang kpopers adalah : sampe kapan gue jadi kpopers, sampe kapan gue mau ngeGalauin bias gue? kapan gue mau terima realita?

Nah itu dia, sampe kapan gue mau ngeGalauin dongwoon? waktu gue bukan buat dia doang, gue punya kehidupan?! well yeah, kayaknya gue butuh sesuatu yang real untuk digalauin, maybe a boyfriend? HAHAHAHA banget buat gue, selama ini cowo yang gue galauin untuk jadi pacar gue itu ga pernah respon balik, makanya gue ngegalauin woonie. *youknowlahsiapadia*

tapi misalnya, MISAL kalo sampe gue udah punya cowo, apakah my boyfriend future bakal he’eh aja kalo gue masih jadi kpopers? masih suka galauin dongwoon? holy shit!

mau ninggalin dunia Hallyu pun kayaknya berat banget, hidup terasa sepi aja gitu. gak ada lagi teriakan “Kyyyaaaaahhhh dongwoon ganteng banget masya allah asadkhdeihjbdsg heyyyy kau mengalihkan duniaku!“. masa iya tiba-tiba teriakan gue jadi gini “tadiii gue ketemu si itu terus dia senyum sama gueeee. waaaa bahagia banget hidup gue“. for me, this is so weird.

dari yang udah udah, temen-temen sekolah gue yang pada ‘in relationship’ itu keliatannya bahagia dia awal doang. setelah agak lama baru deh ributlah, main sindir-sindiranlah, ujung-ujungnya si cewe nangis terus ngajak putus. haaaahhh single is better, double is trouble.

tapi lain dengan imas, dia udah punya cowo, langgeng sih hubungannya. dan status imas juga fangirl sama kayak gue, dia itu petal (re : fans heechul) dan pecinta lee gikwang. pacarnya cuma bete sih ga sampe ribut, dia bilang gini, mendingan galauin gue deh, gitu.

apapun yang akan terjadi nanti, suatu saat pasti gue bakal berhenti galau-in dongwoon. gak tau kapan.

Iklan

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s