PGP [Posting Gak Penting] : B-lines

Buat kalian yang merasa Kpopers, pasti tau dong geng paling eksis? Iya iya yang leadernya Kim heechul itu loooh yang orangnya aneh ga ketulungan #eh iya yang nama gengnya chocoball. cuma butuh 1 syarat kalo mau jadi followersnya heechul : golongan darah harus ab. ada lagi geng kpop yang lumayan eksis plus solid. gatau juga sih leadernya siapa soalnya semua eksis bareng-bareng. itu looooh gengnya ultimate bias gue Son dongwoon. Yep bener, 91lines syaratnya juga gampang : harus lahir tahun 91.

Apa hubungannya sama postingan gue sekarang? jadi gini ceritanya, tadi kan pelajaran agama bu latifahnya pergi rapat. Nah mayda rahmi teteh nyamperin gue, terus ngajakin bercanda ya udah deh gue bercanda sama mayda. teteh sama rahminya sibuk ngerjain tugas. pas lagi bercanda gue cerita tentang geng kpop itu, trus gue lupa mayda ngomong apa tapi gue malah ganti topiknya gini : “ih kok tangan gue kapalan sih?’

Eh si mayda juga bilang, “tangan gue juga kapalan, sebelah kanan bukan?” Trus gue jawab “iya”. Lah kok samaan? tangan kanan sama-sama kapalan, udah gitu golongan darah kita juga samaan, B.

Abis itu mayda nanya “ada tahi lalat ditangan kiri gak?” Ya gue jawabnya gak ada, adanya nih dideket ketek. Eh mantan leader gue di 11 ipa 2 si camen mulyo nyamber, “Gue juga ada nih may!”. “Bagus berarti ini tanda-tanda orang sukses!”. ya gitu deh terusannya gue lupa.

Abis itu gue inget “mul liat tangan kanannya deh” abis itu gue raba, eh dia juga kapalan. Berarti gue mayda sama mulyo trio kapalan tangan kanan. Trus gue nanya lagi “golongan darah lu apaan mul?” katanya mulyo “B” baaaahhhh samaan dah kita bertiga.

Seterusnya gue nodongin anak-anak 12 ipa 3 “liat tangan kanannya!” abis itu diraba, kalo gak kapalan bilangnya “ga temen ah”. Jadi intinya ini postingan ga penting, gue mayda mulyo masuk B-line.

Iklan

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s