MINI FANFIC : Begitu Ceritaku, Apa Ceritamu? {BEAST VERSION}

SO BEAST!!! ANNEYONGHASEYO BISEUTEU IMNIDA!!!

Assalamualaikum readers! (Readers : walaikumimnida #EH). Kali ini saya mau buat mini fanfic, dari judulnya aja udah ketauan kan itu slogan merek apa? (readers : e…. ngga) (Author : jatoh dari tangga) *masa iya readers gue gak pernah nonton tipi*.

EHEM BACK TO THE POINT

Jadi saya bakalan buat cerita tentang perjuangan beast mendapatkan merek yang dimaksud. Cerita ini terinspirasi dari cerita temen saya, Desyta sari hadju. Dia cerita abis itu ketawa ngakak sampe nangis, makanya author kepikiran buat bikin mini fanficnya, jadi cekidot gan!

*****

“KRUUUYYUUUKKKKK….” Sebuah seuara terdengar. Oh tidak saudara-saudara, ini bukan suara ayam kukuruyuk, apalagi ayam kuluyuk. Itu adalah suara perut dimana didalam perut tersebut cacing-cacing pada berdemo minta dikasih makan. Masalahnya perut siapakah ini….?

“Aku laper hyung…” ucap dongwoon sambil ngelus-ngelus perutnya ngediemin cacing yang pada demo.

“Aku juga” timpal junhyung.

“Me too” yoseob juga ikutan.

“Nado” gikwang menimpali.

“Perutku cinta indonesia nih, keroncongan” tambah hyunseung.

“Aku belum makan dari tadi” kata dujun.

“Jadi intinya kita ber-6 laper hyung…” kata dujun kepada managernya, joon ja.

“Hadeuuuh ribet dah ngurusin 6 bocah sekaligus, ya udah mau makan apa?” tanya joon ja.

“Aku mau pizza” teriak junhyung.

“Ttokkpoki asam manis (?)” sahut gikwang

“BLENGER BURGER” yoseob teriak paling kenceng.

“AYAM POP!” Dongwoon gak mau kalah.

“Aku mau 1 set sushi spring roll” kata hyunseung kalem.

“Aku samgyetang aja deh, tapi ayamnya diganti daging wagyu ya” timpal dujun.

Joon ja hyung pingsan seketika.

“Yah gimana nih? joon ja hyung pingsan” kata yoseob.

“Alamak… kapan gue makan? cacing gue heboh berdemo nih” dongwoon malah mikirin cacingnya bukannya mikirin managernya.

“Kamu aja hyung yang gantiin joon ja hyun beli makanan” gikwang nunjuk-nunjuk dujun. Junseung kompak manggut-manggut setuju.

Dujun pasrah aja lagi digituin. Yah sebagai leader yang baik turutin mau nya member lain kali-kali gak pa-pa lah, gitu pikirnya.

“Ya udah kalian mau makan apa?” tanya dujun.

Baru juga yoseob buka mulut, dujun nyela “Jangan minta macem-macem! ntar gue pingsan kayak joon ja hyung! Kalo makan gak usah pake milih-milih apa yang penting kenyang!” omel dujun.

Setelah kesepakatan, akhirnya mereka setuju makan rasa kari ind*mie. Pergilah dujun-dongwoon ke supermarket buat beli ramyoennya. Pertama mereka pergi ke minimarket apartemen punyanya ko ahong.

“Ko ada ramyoen ind*mie gak?” tanya dujun.

“Wah stok abis, jun,  rasa kari merk ind*mie laku keras, banyak yang suka” tukas ko ahong.

Karna ind*mie nya abis, mereka berdua meneruskan perjalanan dari 1 minimarket ke minimarket lain. Di minimaket 7-11 :

“Malam silahkan” kata si mbak pegawai.

“Malam juga mbak” bales dongwoon, sedikit tp-tp dia sama si mbak pegawai.

“Mbak-mbak, ada ind*mie rasa kari gak? tanya dongwoon.

“HAAAAH!!!?? LAKI KOK MINUM RASA-RASA!? YA GAK LAKI DONG” eh si mbak songong banget ngomong begitu, otomatis dujun-dongwoon SHOCK lah dikatain engga laki. Untung aja mereka gak menunjukan kelaki-lakiannya. Sejak saat itu, bukan hanya dujun dan dongwoon, tapi seluruh member beast termasuk joon ja hyung kalo makan indomie selalu hambar, karna mereka laki-laki. TAMAT

*****

Gimana? gak jelas ya? maap deh ya kan yang punya blog the queen of gaje ehehehe. Semoga terhibur 🙂

Iklan

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s