Tubir di malam minggu

Judulnya serem ya? “Tubir di malam minggu” kenapa begitu? Awalnya gue lagi buka home facebook, terus gue scroll kebawah mousenya dan liat postingan poster REVEN CUP. Nah gue malu, gue yang anak 29 yang notabene lebih diatas sekolah penyelenggara revencup jelas kaget, sekolah penyelenggara RC mulai duluan, dan 29 kapan? Disitulah awal masalahnya.

Gue ngetweet begini

87 udah bikin cup? 29 kapan coy kapan? malu malu gue

Nah yang gue maksud malu itu gue yang malu, karna sebagian besar panitia RC itu temen smp gue, jadinya gimana gethooo. Padahal gue ngetweet di acc @_uyehsike yang jauh dari anak 29, tapi tweet gue dibales sama sarceh, dia bilang fatal akibatnya, daaaaan dia bener, tweet itu di retweet sama janah dan diliat angkatan atas. Kembalilah gue di bashing.

Namanya gue kpop-ers gue udah tekbal dibash. Sempet gue nulis

cuma 7? ratusan orang gue pernah ngerasain

Tweet itu dibales lagi sama angkatan atas,

kalo punya omongan djaga! sekolahlu sekolah gue juga!

Oh bukan kak, gue ga maksud sama sekali buat nantangin lo? justru gue nantangin diri gue sendiri, gue mau liat seberapa banyak yang kontra sama gue, ternyata cuma 7 ya udah. Semua reaksi angkatan atas gue komenin kok tapinya di tumblr kalo di twitter matilah ambo kagak selese-selese nanti.

Aisshh barusan gue dibilang unyu -_________- dan gue juga dibilang malu-maluin. Aduh malu kan guenya ketauan sifat asli gue kalo ternyata gue emang malu-maluin yang ini beneran. Begitu gue buka acc twitter gue yang satunya gue liat ada yang merasa down. Atas nama pribadi gue bener-bener minta maaf, bukan maksud gue untuk ngeremehin kalian, maaf banget kalo kalian merasa tersinggung,gue gak bermaksud sama sekali.

Iklan
By sonsike Posted in gaje

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s