FF “FOR YOU IN FULL MASEM”

Anneyonghaseyoooooo… Yuhuuuu semuanya, sike is back! *apadeh, abaikan aja*. Sekarang gue mau ceritain FF yang gue baca. FF ini ngena, nemplok banget dihati gue, dan entah kenapa gue ga rela, ga ikhlas dunia akhirat *lebay* kalo ni FF tamat. Kenapa gue bisa segitunya ya suka sama FF ini? Lo semua harus tau, FF ini yang bikin gue suka sama BEAST terutama dongwoon, walau si dongwoon bukan tokoh utamanya tapi dia berperan besar dalam menganggkat derajat FF ini. Dan sesuai yang gue tulis diatas, somplak dan gaje, emang begitulah kenyataannya. Bahasanya cacad, authornya sarap *plaks*, cast FFnya bukan main sablengnya, readernya? makin gajelas kayak gue ini, the leader of gaje gank *makin ngaco*

 

Singkat cerita, gue tau nih FF dari temen gue, fadia idlalliana. Dia seneng banget tiap hari ngecek-in Ffindo buat nyari ff gaje. Nah disaat pencarian dia menemukan FF gaje tersebut, terdapat judul “FOR YOU IN FULL MASEM” nah si fadia baca, sedangkan gue engga. Pagi-pagi disekolah fadia laporan sama gue kalo udah nemu nih ff. Begini isi laporannya  :

“Ke lu harus baca For You In Full Masem ke, ceritanya gaje, tapi bagus, lu pasti suka gue aja”

Awalnya gue duga nih FF kelewat gaje sampe ceritanya gajelas bener-bener. Dan gue sendiri udah ga mau baca, judulnya aja aneh tapi si fadia ngeyakinin gue kalo ff ini emang bener-bener bagus. Dan dengan hati yang galau antara mau baca apa engga, akhirnya gue baca. Terima kasih fadia, lu udah ngeyakinin gue! *High5*

 

Pas gue baca ceritanya, cast utama FF nya tuh tokoh ciptaan si author sendiri, udah gitu dia kembaran sama dongwoon. Nah yang gue bingung dongwoon tuh siapa? *jeger*. Mulai dari situ juga akhirnya gue mulai searching tentang dongwoon dan BEAST. Gomawo author masem udah bikin gue suka sama BEAST :). Ceritanya seru, soalnya ada Hye Neul yang dia sendiri bingung cewe apa cowo *?*. Terus ada Key, bener kata author, sampe key rambutnya botak sebelah pun gue tetep anggap key itu cantik :).

 

Yah sayang sekali sodara-sodara, waktu masem tayang part 12 nya yang disitu ditulis end, pundak gue yang udah berdiri tinggi tiba-tiba merosot pas gue tau itu tamat. Pas gue coba copy ke Ms.word tenyata 53 halaman! *geleng-geleng kepala*. Dan gue baru baca part terakhirnya disekolah, hari kamis jam ke-3 pas pelajaran kimia. Dibagian yoseob liat dongwoon nyium hyeneul terus dia belagak gak tau dan malah ngeledekin mereka terus dia lari sambil ketawa ujung-ujungnya nangis, *elaah panjang amat* gue pun ikut nangis sampe temen-temen gue prihatin liat gue nangis. Temen gue ngira gue diputusin cowo kali ya padahal gue nangis baca masem bagian yoseob ditolak hyeneul.

 

Dipart 2setengah, gue nangis lagi pas yoseob gebukin dongwoon gara-gara dongwoon salah sangka. Temen gue prihatin lagi, terus daripada salah sangka gue bilang aja yoseob lagi gebukin dongwoon *emang ngerti*. Dan waktu gue nangis itu pas hari kamis pas juga pelajaran kimia *sike cacad, baca masem pas kimia, nangis mulu lagi*. Gara-gara itu gue cinta sama FF ini :).

 

Hari ini mungkin bakal menjadi awal hari tersuram dalam hidup gue, soalnya pas gue ngecek ffindo masem sp part 3 udah tayang *langsung lemes*. Komentar gue GUE GAK PERNAH RELA KALO MASEM TAMAT. Gue bahkan udah komen memelas sama authornya jangan sampe masem tamat. Gue juga ngerequest biar si author bikin specil part masing-masing couple. Allahuakbar request gue diterima kek, gue mau tau kelanjutan hyewoon sama giseul, soalnya di sp part 3 cerita mereka vulgar, gue jadi pengen tuh nge-grepein absnya dongwoon *iler netes*.

Iklan

2 comments on “FF “FOR YOU IN FULL MASEM”

  1. Halo sike…
    Jeongmal gomawo ya udah bener-bener suka sama FF-ku (eh ngga deng, FF-nya dibikin sama dua orang, kekeke). Ngga nyangka lo kamu sampe bikin postingan tentang Masem di blog-mu, sumpah author dadanya langsung keremes-remes, mana backsound-nya Can’t Shed My Tears-nya Onew lagi… mak jleb!

    Tentang FF Masem, sekali lagi author eh duothor minta maaf kalo tamat-nya bikin kecewa *apa maksudnya ini?*, tapi ya mau gimana lagi, ini memang udah harus tamat. Kalopun bikin special part masing2 couple, bisa aja sih, tapi itu juga belum pasti. Duothor udah masuk semester 4 dan kesibukannya makin bertambah. Moga2 sike mau ngerti ya… 🙂

    sekali lagi makasiiiiih banget udah suka ama FF Masem, rasanya kerja keras duothor terbayar *apa deh, lebay banget*. Dan terakhir, semangat ya Sike! Love you! ❤

    • wwaaaaa blog gue diliat sama authornya *malu-malu macan*
      duothor harus tau ya tiap malem gue ngerasa kangen sama masem huhuhu apalagi sama dongwoon, karna cuma masem yang bisa ngingetin gue tentang dongwoon T__T

      please dong please yayaya bikin special part masing-masing couple abisan gue gemes ih giseul jadi bikin bayi ga *?*

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s