Special post to express my hearth

Assalamualaikum reader.. apa kabarnya?? baik kan?? ehehhehe saya mau ngepost tentang ekspresi hati saya yang lagi berbunga-bunga nih, cihuy!! hahahaha =))

Begini ceritanya, saya lagi naksir seseorang, ceritanya saya naksir dia tuh gara-gara dia iseng main ke mimpi saya. Saya gak bakal ceritain gimana mimpinya itu hanya untuk konsumsi pribadi, tapi ga ada adegan nc loh, suwer deh. Nah mulai dari situ saya kepikiran dia terus, tapi saya gak mimpiin dia lagi, aneh kan ya? entah saya merasa dia cuma angin lalu di mimpi saya.

Tapi Allah berkehendak lain, karna sering ketemu di sekolah, otak saya berputar, “dia ganteng juga ya?”. Ternyata dia itu mantan temen sekelasnya teman sebangku saya, akhirnya saya ceritain ke dia, dianya malah ketawa-tawa -___- .

Tapi masalahnya ga berhenti sampe disitu, temen sekelas saya waktu kelas 10 juga naksir dia, dia lebih dulu naksir masalahnya, unyu saya telat sadar kalo dia tuh termasuk ganteng -,- apa salah saya ya allah sampe complicated beginii…

Ya udah deh lupakan semua itu, saya pun ga mau kalah dari imazichi untuk minta diramal sama mayda. Isi ramalannya katanya gue naksir sama 4 cowok. 4 Cowok!!??? bussset banyak amat!!???. Kata fadia gini iya bener ke, 1 si itu, yang 2 donghae sama eunhyuk, yang satunya yang kaka kelas. Oh iya shit men banyak banget yang gue taksir. Terus katanya mayda gue lagi berjuang buat deketin salah satunya. Ehehehe mayda tau aja ;p *namanya juga peramal* tapi sayangnya, hiks hiks hiks… masa dia udah punya cewek??? *dunia harapan gue runtuh seketika*.

Ya sudahlah namanya juga ramalan. Percaya ga percaya deh sama ramalan mayda itu. Terus kemarin malem si Imazichi DM saya tentang nama FB si itu, pas saya liat, saya dapet 2fakta menarik tentang dia, wahahahaha evil laugh

Faktanya adalah ==>
>> Dia smp di 177 dan gue di 178
>> Dia lahir tanggal 29 des, sementara gue tanggal 30 des.

Ya ampun ternyata dunia sempit ya? Ternyata saya sama dia cuma beda lahir sehari? ckck jodoh ga kemana sikeee~~ (Y)

Iklan

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s