P3 part 3

Haluuhhaaa saya akan melanjutkan kisah P3 yang ke-3 setelah tertahan selama seminggu, oh ya mulai part 3 ini, saya bakal frontal. Ga tanggung-tanggung saya sebut namanya aja ya sekalian biar jelas. Abisnya nanti readers saya banyak yang protes (emang siapa yang baca blog elu)

Ehem ehem begini ceritanya…

Setelah kasus kebohongan imas dan adri terbongkar pada hari jum’at, akhirnya pada hari senin adri minta maaf ke saya dan laras. Tapi tentu aja ga saya maafin, you know sebab gue ga maafin dia? karna dia udah bikin gue keliatan bego didepan dia sama pacarnya. Ya jelas gue sewotlah, siapa coba yang ga sewot digituin?

Yaa setelah kejadian itu berlalu, temen sekelas saya ada yang bisa meramal, mayda namanya. Tanpa cing cong basa basi bla bla bla si imas minta diramal pake nama adri. Ramalan mayda mengatakan : ternyata cowok ini udah punya cewek, tapi ceweknya naksir cowo lain tapi cowoknya udah punya cowok << kalo gue lupa maapin ya mas, dri

Nah besoknya gue ngajakin genk-an gue jalan. Nyampe disekolah, kita bingung mau kemana, akhirnya kita nentuin ke blok m aja buat nonton inception. Sepulang dari situ, akhirnya kita melanjutkan perjalanan ke gandaria city dengan naik M.71, eh ternyata di bayarin adri, thanks ya ^^.

Sampe di gandaria city.

Siiinggg….. sepinya bukan main -___- ya udah deh main ke Lotte martnya aja, sepanjang jalan yang gue temuin cuma barang korea terus, coba mas-mas kasirnya orang korea juga, seneng deh saya *ditimpuk kasirnya*.

Kita misah dan terbagi menjadi 2 kelompok, yaitu fadia & eka, terus saya, imas dan adri. Kita muter-muter lotte mart sampe pegel dan cuma beli cemilan ringan, eheheheh =)). Pas nyampe ke rak coklat si imas bilang ” beliin gue coklat ke “ terus gue jawab ” Iya gue beliin tapi bayarin belanjaan gue mau? “. Ya terus akhirnya gue bilang aja ke adri kalo imas mau coklat, eh tapi ga dibeliin.

-selesai-

Iklan

4 comments on “P3 part 3

  1. ramalan gue itu ga tepat salah lo haha
    apus nama gue, kalo ada yg baca gimana? kacoo cepat apus nama gue dari ini web haha

    • engga, udah terlanjur, si ichae udah tau
      biarin aja lah pahala kan gue? itung-itung cara gue maafin adri
      ramalannya salah ya? mwahahaha

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s