P3 part2

Ehem saya mau lanjutin post saya yang sebelumnya, biar gampang jadinya judulnya saya bikin P3 part 2 aja ya. Cerita awalnya baca part 1nya aja ya, saya males nyeritain ulang *maksudnya males ngetik tuh* *ditimpuk*

Ceritanya bermula pas hari jumat kemaren tanggal 6 juli. Seharusnya anak atas harus pada turun soalnya gerbang di tangganya mau dikunci. Tapi karna kita X.1 *apa hubungannya* akhirnya kita lebih milih dikuinciin di atas dari pada turun ke bawah, soalnya males, akhirnya kita mutusin buat naik ke lab bahasa.

Karna X.1 itu ceesan sama pak biso, jadinya sih pak biso fine-fine aja kita main ke situ, sampe akhirnya kemal masuk bilang kita suruh turun, eh tapi kita malah dibelain sama pak biso, wehehehee *devil laugh*

Ya terus penyakit bosen menyerang, main scrabble ga ada yang mau, tapi kalo bahasa sunda baru pada mau –‘ saking ga ada permainan, saya main ampar-ampar pisang aja deh *macem bocah tk*

Lama-lama bosen juga tuh main ampar-ampar pisang, berhubung lab bahasa sebelah lab komputer, jadinya kita iseng dah main ke lab komputer, eh ternyata ga dikunci, yowess akhirnya kita ngacir aja dah ke lab komputer.

Nah pas sampe di lab komputer, salah satu kawan saya bilang ada yang beda dari 2 teman saya, terus saya ketawa cekikikan soalnya dia belum tau (re : baca P3 part 1). Terus saya suruh buka fbnya, ternyata link blognya udah dihapus, dia penasaran banget, akhirnya saya kasih tau lah kalo dia udah punya pacar, kawan saya kaget banget, sama kayak saya pas pertama kali tau.

Terus kawan saya nanya siapa pacarnya. Nah saya kan ga tau sama sekali, eh dua kawan saya yang lain ketawa, kirain saya udah tau siapa pacarnya, terus saya minta kasih tau kan, dan akhirnya whoaaa JEDERRRRR SAYA KAGET BANGET MASYA ALLAH!!!.

Kalo diinget cara gimana saya tau dia punya pacar, saya malu banget, sumpah deh.. saya bener-bener keliatan bego didepan mereka. Ternyata saya ga tau apa-apa tentang mereka. Tapi saya dukung kok sampe langgeng hubungannya 🙂 iraf

Iklan

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s