SORRY SORRY

Akhir-akhir ini dalam masa liburan sekolah gw yang 18 hari, gw keracunan. Bukan keracunan makanan atau apa, tapi gw keracunan lagu “SORRY SORRY”

Padahal ini lagu udah dari tahun kemaren walaupun 2010 baru 6 hari tapi tetep aja gw suka, kenapa yah, yang udah lama atau jadul justru gw baru suka?

Lagunya tuh cozy, asik, easy listening banget, udah gitu gampang diinget, yang bikin gw makin keracunan sama lagu ini adalah …
LEE HYK JAE alias EUN HYUK . Entah mengapa dia disini begitu keren, memikat, dance nya itulohhh… gak nahan cyynnn…

Baru gw keracunan sorry sorry, baru juga gw sadar kalo eun hyuk itu keren banget, apalagi pas gw liat foto-fotonya, huhuhu… mau nangis rasanya. Akhirnya eun hyuk hanya bisa jadi ‘ adek ipar ‘ gw aja *?* karna eun hyuk suaminya tere, secara otomatis eun hyuk jadi adek ipar gw *apa banget*

oh ya, gw kasih lirik lagu sorry sorry juga nih ye..
check this out!!
========ROMANIZATION========

Sorry Sorry Sorry Sorry
nega nega nega munjuh
negeh negeh negeh bbajuh
bbajuh bbajuh bulyuh baby
Shawty Shawty Shawty Shawty
nooni booshyuh booshyuh booshyuh
soomi makhyuh makhyuh makhyuh
negah michyuh michyuh baby

bara boneun noonbit sokeh
noonbit sokeh naneun machi
naneun machi mwo eh hollin nom
ijen bussuhnajido mot heh
guluh oneun nuh eh moseub
nuh eh moseub nuh neun machi
neh shimjangeul balbgo watnabwa
ijen bussuhnajido mot heh

uhdil gana dangdang hageh
ootneun nuhneun mehlyukjuk
chakhan yujah ilsek ilan
senggak deuleun bopyunjuk
dodo hageh guhchim ubtgeh
jungmal nuhneun hwansang juk
dolikil soo ubseul mankeum
negeh bbajyuh bulyussuh

Sorry Sorry Sorry Sorry
nega nega nega munjuh
negeh negeh negeh bbajuh
bbajuh bbajuh bulyuh baby
Shawty Shawty Shawty Shawty
nooni booshyuh booshyuh booshyuh
soomi makhyuh makhyuh makhyuh
negah michyuh michyuh baby

ddan ddan ddan dda da dda ddalanddan
ddan ddan ddan dda da dda
nehgeh banhehbuhlyussuh baby
ddan ddan ddan dda da dda ddalanddan
ddan ddan ddan dda da ddala bbabbala

Hey girl gir gir gir gir gir girl i
noonman ddeumyun ni sengak Hey girl
janiggehna sashil nuh hana bakkeh anboyuh
malhehbwa ni mameh negah
malhehbwa jali jabatneunji
malhehjwo nehgeh malhehjwo
naneun babo babo babo

joobyun saramdeuleun malheh
negah nuhmoo jukgeukjuk
isesangeh geulun saram
uhdi handool inywago
geugul molla geunyul molla
shigihamyuh haneun mal
negah boolubdamyun geugun
geudehdeuli jineun guh

Sorry Sorry Sorry Sorry
nega nega nega munjuh
negeh negeh negeh bbajuh
bbajuh bbajuh bulyuh baby
Shawty Shawty Shawty Shawty
nooni booshyuh booshyuh booshyuh
soomi makhyuh makhyuh makhyuh
negah michyuh michyuh baby

ddan ddan ddan dda da dda ddalanddan
ddan ddan ddan dda da dda
nehgeh banhehbuhlyussuh baby
ddan ddan ddan dda da dda ddalanddan
ddan ddan ddan dda da ddala bbabbala

Let’s dance dance dance dance
Let’s dance dance dance dance
Let’s dance dance dance dance
dance dance

hey ijeh geuman negeh wajoolleh
jungmal michil gutman gatta yeah
nan nuhman saranghago shippuh
juldeh dashi hannoon pal senggak ubssuh hey

eh inilagi boda chingoo gateun
nehga dwego shippuh
nuh eh modeun gomin seulpuem
hamggeh ganjik hagopa
dashi ubseul mankeum mankeum
nuh leul nuhmoo sarang heh
nehga baran saram nigah baro geu
that that that girl

Sorry Sorry Sorry Sorry
nega nega nega munjuh
negeh negeh negeh bbajuh
bbajuh bbajuh bulyuh baby
Shawty Shawty Shawty Shawty
nooni booshyuh booshyuh booshyuh
soomi makhyuh makhyuh makhyuh
negah michyuh michyuh baby

Iklan

8 comments on “SORRY SORRY

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s