gaje gank 8

preview eps.7

Ternyata di kelas ada permainan JandaGanda. Siapa yang salah sebut bakal disuruh maju ke depan buat di permalukan abis-abisan! (trauma mos). Tere & Sae memutuskan untuk pergi ke toilet (speak-speak). BEGONYA mereka malah nyasar (saking gedenya sekolah itu). Mereka malah keluar halaman belakang sekolah dan melihat sebuah gudang yang tampaknya tidak pernah dilewati orang pikir tere, mungkin toilet terletak di belakang gudang itu, baru saja mereka ingin melangkah belok ke kanan, mereka mendengar suara “tapi aku gak sanggup kalo gak ketemu kamu seminggu sayang” dalam hati tere berkata (‘wah ada yg pacarin nih’) tere & sae pun memutuskan untuk menguping pembicaraan orang pacaran itu. Pembicaraan kemudian diam sejenak, lalu yang 1nya lagi bicara “kamu harus kuat”. Sae bingung, tadi kan yang ngomong cowok, kok cowo lagi?. Penasaran, sae pun mengintip org pacaran itu, dan tiba-tiba KENYATAAN PAHIT YANG SAE LIHAT…!! Mereka memang pelukan layaknya orang pacaran biasa, tapi pernyataan nya adalah, siapa yang pelukan. DAN YANG SAE LIHAT ADALAH

OMG…!!! YANG PELUKAN ITU JONG HYUN SM KEY…!!!

-lanjutannya episode 8-

Melihat kenyataan itu, sae langsung terkulai lemas dan hampir pingsan, air matanya mulai menetes, saat air mata sae jatuh lah, jong hyun menyadari ada yang mendengar percakapannya dengan key. Jong hyun dan key pun tak ragu-ragu untuk mencari orang tersebut. Tere pun refleks untuk membawa sae bersembunyi dari kejaran key dan jong hyun. Dan akhirnya mereka berhasil bersembunyi.

Tere pun mengekspresikan kekesalannya, “OMG,,!! ternyata key homo..!! (sama jong hyun pula) sabar ya sae, terkadang sesuatu yang kita harapkan tidak sesuai dengan kenyataan.” Sae tidak bisa berkata apa-apa, dai hanya diam seribu bahasa. Setelah berapa lama, mereka berdua memutuskan untuk kembali ke kelas. Baru saja mereka berdua berdiri, ada 2 orang lelaki menhadang, mereka lah jong hyun dan key.

Begitu melihat key, tangis sae kembali pecah, key pun bingung. Akhirnya, key dan jong hyun menjelaskannya.
key : maafkan aku ya, aku membuatmu menangis,
jong hyun : kalian sudah tau sekarang, jadi jangan beritahu hal ini pada siapapun
tere : aku sama sae tuh gak nyangka banget kalo kalian homo, mengapa kalian tega menghancurkan impian ribuan gadis..!!??
sae : iya, aku saja langsung menangis melihat itu, sejak kapan kalian pacaran??
key : aku berbuat seperti ini karna aku sudah terbiasa hidup dengan lelaki, sehingga aku tak tertarik dengan wanita (ngibulllll)
jong hyun : kami pacaran sudah sejak lama, bahkan sejak key belum menjadi artis pun kami sudah pacaran. (wah, langgeng ya?)
tere : jadi kalian bener2 tega menghancurkan impian ribuan gadis? kenapa kalian berbuat seperti ini??? (beneran gak rela)
jong hyun : maafkan kami, tapi kami sudah saling mencintai, (sumpah! gw beneran ketawa nulis dialog ini), tolong jangan beritahu seorang pun.
key : iya, jangan beritahukan siapapun tentang hal ini. (ucap key dengan meletakkan kepala nya dipundak jong hyun)

Sae semakin menangis. Melihat hal itu, tere berucap ” oke kalau begitu kami akan merahasiakan hal ini, anggap saja aku dan sae hanya melihat kucing kdrt, tapi kalian mau ngasih imbalan apa ke kami? “. Mendengar ucapan tere barusan, key dan jong hyun pun bingung, mereka saling berpandangan. “Memang kalian mau hadiah apa?” tanya jong hyun. Muncullah ide bulus bin ajaib tere. “Kalian harus menuruti apa pun ayng kami minta, berhubung kalian berdua sibuk dan tampaknya kita akan susah bertemu disekolah, jadi perjanjian ini berlaku sampai kalian lulus, tenang aja, permintaan kita gak aneh-aneh kok, tapi kalau kalian melanggar, tau sendiri akibatnya,” senyumsetanmodeon

Tanpa pikir panjang key langsung menjabat tangan tere dan berkata oke setuju! jong hyun dan sae jadi saksinya. Bagus!! sahut tere. Akhirnya mereka berdua kembali ke kelas dan berusaha menutupi hal yang baru saja terjadi. Bahkan, mereka tidak memberitahukan hal ini kepada sike dan keke.

Bel istirahat berbunyi. Tanpa pikir panjang, gaje gank ini pun langsung menuju kantin. Saat sedang memilih makanan apa yang akan mereka beli, mereka mencium bau bubur yang sangat enakkk..!! Mereka pun memutuskan untuk membeli bubur.

"Bang,! buburnya 4" sahut sike. Saat sike nengok ternyata yang jualan bubur mengenakan seragam sekolah. Sike pun refleks bicara " lho!? TAEMIN lo jualan bubur disini??”. “Iya, hehehe, ini stand kakak gw, makanya gw bantu-bantu disini” jawab taemin. “Sike, lo kenal sm orang ini?” tanya tere. “Yak ampun tere (doh) taemin ini sekelas sama kita..!! tadi dia kena pas permainan JandaGanda, lo sih keluar sama sae.” jawab sike.

Tere : (menjulurkan lidah) halo aku tere
taemin : aku taemin
sae : halo.. sae disini
taemin : halo sae..
sae : taemin jualan bubur disini?
taemin : bukan aku, itu hanya kaka sepupuku, aku hanya bantu2 disini (sepupu yang rajin)
keke : ehmm..ehm.. yang jualan bubur ka taemin nih, ehmm.. diskonlah.. cekak nih kantong.
taemin : haha~~ iya deh, buat kalian ber-4 aku kasih diskon, buat penglarislah…
gaje gank : HORREEE ASYIKKK

Sejak saat itu taemin menjadi teman baik kami. Bel masuk pun berbunyi. Kami ber-5 segera masuk ke kelas. Tadi PJ kami yang jutek nya bukan main –JO KWON– berkata akan ada promosi ekskul dikelas. Tentu saja murid-murid sangat antusias.

Sae : taemin mau ikut ekskul apa?
Taemin : MD
keke : MD apa tuh? katro
Taemin : Modern Dance
keke : taemin bisa nge-Dance?
taemin : yah sedikit sih, makanya pengen gw perbagus di MD
sike : lo gak ikut ekskul olahraga gitu?
taemin : engga ah, gak minat
tere : taemin. lo bisa moonwalk gak?
taemin : ah, gtu doang, bia dong, nih gw praktekin yah

Taemin langsung mempraktekan tarian moonwalk, berhubung tarian itu mundur, dan saat taemin mundur dia menabrak seseorang dan BBRRUUUKKK

-bersambung-

kira-kira siapa kan yang taemin tabrak??
tebak dong??
hahaha

Iklan

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s