gaje gank 7

Pertama-tama, gw mw minta maaf sm kalian semua yang pengen atau baca FF ini, maaf banget…!! sekali lagi, maaf ya

preview episode 6
Jong hyun -yang notabene ketua OSIS- memanggilnya, ” hey! kamu yang pake slayer merah “. Sike pun mendekat. ” kamu mau sekolah apa mau jadi preman dipasar? ” tanya jong hyun sambil melepas atribut Sike. Saat itu pula JO KWON datang dan berkata kepada jong hyun. ” jong hyun, dia tanggung jawab gw, biar gw yg urus “. Jong hyun pun tersenyum dan meningglkan mereka berdua dengan menepuk pundaj Jo kwon. dan GUBRAKKK..!!

-bersambung-

lanjutannya episode 7

GUBBRAAAKKK…
Jo kwon malah memarahi sike abis-abisan..!! ” lo mao ke sekolah, apa ke pasar? dandanan lo tuh kayak preman tau.! gw sbg pj lo malu lo sampe ditegor sm ketua osis! untung gw lewat, kalo engga malu gw! ” sembur jo kwon. Sike pun kesel dan berteriak dalam hati (‘mendingan tadi gw ditegor sm ketua osis deh’)

Bersamaan dengan itu, datanglah KEY DAN EUN HYUK tentu saja dengan mobil yang berbeda. KEY datang lebih dulu dengan mobil mercy hitamnya. Seperti biasa, fans klub nya sudah menunggu di gerbang dengan mengeluarkan red carpet. EUN HYUK dengan santainya turun dari mobil alpard hitam. Kedatangan eun hyuk pun sudah sangat di nanti oleh Tere dan Sae datanglah, kedatanganmu kutunggu, tlah,lama, telah lama ku menunggu ridhoromamodeon. Begitu eun hyuk turun dari mobil, Tere dan Sae langsung mendekati eun hyuk. Eun hyuk berkata “nanti aja ya kalo mau tanya, kaka lagi cape nih, yang artis kan Key bukan kaka” eun hyuk pun berlalu. Tere dan Sae kecewa sangat

Bel masuk kelas pun berbunyi, tapi Keke tak datang jua, sementara kelas sudah dimulai. Ternyata keke telat! Kebijakan sekolah adalah, ‘jika murid telat lebih dari 15 menit, maka murid itu tidak boleh masuk dan harus dipulangkan’. Keke telatnya aja udah 30 menit (telat ga kira-kira). Keke sudah memutuskan untuk pulang saja, datanglah Jae Joong. Jae Joong pun menyelamatkan keke untuk bisa masuk. Akhirnya keke bisa masuk. Beribu terima kasih keke ucapkan, keke pun langsung berlari menuju kelas.

Dalam perjalanan berlari menuju kelas, tiba-tiba, ada seorang guru yang meneriakinya. Keke refleks berhenti. Guru yg bernama SEUNG HYO itu kemudian memarahinya “kamu ini,! baru aja masuk 2 hari sudah telat 30 menit? bagaimana dengan selanjutnya? seharusnya kamu tuh gak boleh masuk! tapi kenapa kamu bisa masuk hah?”. Keke hanya diam seribu bahasa, dia tak tahu harus berkata apa.

Dalam kondisi yang tertekan,tiba-tiba Jae Joong memeluk keke dan berkata kepada guru Seung hyo “dia ini adek saya pak, td kita telat gara-gara ban mobil saya bocor, gpp kan pak? (senyum meringis)”. Guru seung hyo menjawab “oh, dia ini adek kamu? (gak percaya) ya sudah, lain kali jangan telat lagi ya!”. “siiip pak” sahut Jae Joong.

“kak Jeje sekali lagi makasiiiihhh banget udah nolongin aku lagi, kaka sudah jadi malaikat penyelamat aku! pake bilang ake adeknya kaka segala lagi, hahaha~~” ucap keke. “iya sama-sama, masuk kelas sana.. nanti diomelin lho!” sahut jeje. Keke pun berlari masuk kelas, ternyata di kelas sedang ada permainan. Begitu keke masuk, Jo kwon berkata “siapa suruh masuk” busrimodeon (dengan nada jutek tingkat tinggi). Keke langsung tutup pintu dan tunggu diluar (bibirnya udah maju)

Ternyata di kelas ada permainan JandaGanda. Siapa yang salah sebut bakal disuruh maju ke depan buat di permalukan abis-abisan! (trauma mos). Tere & Sae memutuskan untuk pergi ke toilet (speak-speak). BEGONYA mereka malah nyasar (saking gedenya sekolah itu). Mereka malah keluar halaman belakang sekolah dan melihat sebuah gudang yang tampaknya tidak pernah dilewati orang pikir tere, mungkin toilet terletak di belakang gudang itu, baru saja mereka ingin melangkah belok ke kanan, mereka mendengar suara “tapi aku gak sanggup kalo gak ketemu kamu seminggu sayang” dalam hati tere berkata (‘wah ada yg pacarin nih’) tere & sae pun memutuskan untuk menguping pembicaraan orang pacaran itu. Pembicaraan kemudian diam sejenak, lalu yang 1nya lagi bicara “kamu harus kuat”. Sae bingung, tadi kan yang ngomong cowok, kok cowo lagi?. Penasaran, sae pun mengintip org pacaran itu, dan tiba-tiba KENYATAAN PAHIT YANG SAE LIHAT…!! Mereka memang pelukan layaknya orang pacaran biasa, tapi pernyataan nya adalah, siapa yang pelukan. DAN YANG SAE LIHAT ADALAH

OMG…!!! YANG PELUKAN ITU JONG HYUN SM KEY…!!!

-BERSAMBUNG-

MAAF YA SEMUANYA

Iklan

4 comments on “gaje gank 7

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s