SHINee amigo

amigo.
amigo dalam bahasa latin artinya adalah teman.
tapi dalam MV ini, kok gak ada adegan yang menjurus ke kata `teman` ya? malah gaje bener ni MV.

disini, style shinee masih yang jadul. rambutnya belom pada berani macem2

mungkin masih sekolah

baju nya juga masih gaje

malah di mv ini, minho malah kejar-kejaran sama cewek!! namanya

kimyejin

cwe sm yng belom debut gw kalah saing sama itu cewek!! udah gitu, minho pake kalung hardisk lg., mau ngikutin saykoji kali

udah gitu, serius..!! sumpah deh..!! disini KEY SOK TAMPAN BANGET

walaupun dia memang tampan betulan

pas ngomong sexy nya biasa aja dong *digampar tere*

jong hyun nya tetep aja suaranya bagus, rambutnya masih gaya jadul, kalo nyanyi powernya dapet, dan gak lupa gerak2in kepala

ONEW THE LEADER tetep dengan gaya khasnya, goyang badan agak kebelakang *sepertinya dia tebar pesona* tapi tetep aja dia keren kok

taemin.
taeminnya kok aneh banget ya disini?. rambutnya gak kayak dulu.

model bato kelapa

*diinjek tasha* mukanya pucet pula.!!

^_^

Iklan
By sonsike Posted in korea Dengan kaitkata

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s